od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Cts25272829

[墨尔本性息分享] 有狼友约妹子约到晕船的吗? (附上自己的经历)

是啊,开心就好,别在意太多
poker app
honey massage mitcham
Wsandly 发表于 2023-3-3 11:53
你和妹子在一起开心吗,开心就好。

哈哈,对啊,双方开心就好,这才是初衷嘛。
poker app
切记以后不要打听人家的生活,你们在一起的时光开心就好了,好好保存这份美好的回忆,这样对大家都好。
poker app
Joelay 发表于 2023-3-4 20:32
切记以后不要打听人家的生活,你们在一起的时光开心就好了,好好保存这份美好的回忆,这样对大家都好。 ...

确实,我十分同意您说的,知道越多越难割舍,不管你同情对方也好,还是喜欢心动也好,对方其实也只是为了金钱而已,事实上也是如此,期望的越高,就失望的越多,对方也不可能会看上你。 自己也得提醒自己,这也不过是一场交易而已,逢场做戏霸了,结果最后伤心难过的还是自己。
poker app
沉船了啊,牛逼
poker app
Doublekk 发表于 2023-3-5 17:10
沉船了啊,牛逼

船毁人亡了已经,我是傻逼,哈哈哈
poker app
Cts25272829 发表于 2023-3-1 12:21
一米七? 哪个? 哈哈哈。  。  。 我想应该不是,妹子说第一次接,我是第一个客人,之后她也没接其它的 ...

老哥,你这个应该放到你文章开头。我看到这儿就不用往下看了,拉倒吧????纯被套路。

第一个客人????‍♂️
poker app
dominopizza 发表于 2023-3-5 20:33
老哥,你这个应该放到你文章开头。我看到这儿就不用往下看了,拉倒吧????纯被套路。

第一个客人????‍♂ ...

哈哈哈,文章开头有说妹子是第一次接,我是头炮。  。  。 唉呀,套路也就算了吧,这次过后记取教训了吧,下次不会再这么干蠢事了。  。  。
poker app
出来玩和谈恋爱要分分清楚啊哥们…
poker app
derder 发表于 2023-3-6 09:41
出来玩和谈恋爱要分分清楚啊哥们…

感觉像是被玩。  。  。 哈哈哈,我还太年轻了,傻傻分不清,其实也不年轻了啦,我是有直接开口追求啦,不过被直接拒绝了,现在感觉好多了,就开心的度过剩下的时间就足够了。
poker app