od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Supervortex

[大院报告] 在浴室玻璃上用力抽插白虎大洋马~验证The boardroom Blair

Langlang23 发表于 2023-2-22 14:34
兄弟是不是去太多了,哈哈哈。

你说的对,我都感觉自己有点阳痿了。 年轻时候太频繁了  要保养好
honey massage mitcham
ally 发表于 2023-2-21 22:05
以前约过一个叫Jordan的高个金发美女,性格好,个子高,很勤奋,后来她太受欢迎,见不到了 ...

现在还在呀 我还常找她 胖胖的 对吗
rfokd 发表于 2023-2-22 12:24
兄弟写的很仔细啊,就是没看懂,他家是卫生环境好还是不好啊?一直想去试试来着 ...

卫生环境非常好
Supervortex 发表于 2023-2-22 22:50
现在还在呀 我还常找她 胖胖的 对吗

对的,我这些年也是看着她怎么从少女长成了熟女的,越来越胖,不过还是讨人喜欢
凸比南波万 发表于 2023-2-22 20:28
你说的对,我都感觉自己有点阳痿了。 年轻时候太频繁了  要保养好

我最近都没有怎么去这家大院了,杂事缠身
Langlang23 发表于 2023-2-22 14:37
Jordan也是开搞狼友最爱之一,有前有后,有颜有肉。

我后来是发现了Anastasia,还有最近的新人。
BHP 发表于 2023-2-25 16:29
我后来是发现了Anastasia,还有最近的新人。

Anastasia真是可遇不可求啊,几次看到排班去都扑空,前台也很无奈。
BHP 发表于 2023-2-25 16:26
我最近都没有怎么去这家大院了,杂事缠身

哈哈哈 我最近去了一下7 Star和 Gold touch, 感觉按摩一下,然后开个大,搞搞中国妹子 感觉也相当不错。  7 Star推荐, Tommy, Gold Touch Spa推荐Jolin
BHP 发表于 2023-2-25 16:24
对的,我这些年也是看着她怎么从少女长成了熟女的,越来越胖,不过还是讨人喜欢 ...

今天下午去了broadroom, 本想为国争光,无奈水准实在太拉跨。 等了一小时,没有一个人能看的,没有一个人。。。我真他妈醉了
Langlang23 发表于 2023-2-25 19:45
Anastasia真是可遇不可求啊,几次看到排班去都扑空,前台也很无奈。

她经常排了班,还不来上班,已经是习以为常了,不过有些头牌Bailey也是这样,经常翘班