od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家服务系绝品女优 !樱树玲奈好评如潮 !!

【性息通道】:od家的官网
【开搞地址】:具体问客服
【开搞时间】:2月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7.5/9/10
【环境设备】:不错
【营业时间】:问客服吧正常都是中午十二点到晚上十二点
【价格一览】:420/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:首先放结论,个人感觉真的真的真的值得一约 !女优的实力是毋庸置疑的 !无论是口的眼神交流还是功力,都让我欲罢不能!同时,妹子不会因为时间问题不停的催促你洗澡什么的。甚至会为你第二发做出加倍的努力!这是非常难得的。如果你想尝试躺下就爽飞的服务!不要犹豫!这就是你的选择!这个价格性价比真的不错!颜值党建议绕行。妹子比较不是嫩嫩的那种,但是保养的很好,面容气质也是上品。值得推荐老哥们!也许开门不会那么惊艳,但是躺下会让你魂牵梦绕!就是如此!下面写细节喽。
美丽的工作日,有些无聊。 转念一想好久没约od家的妹妹了,随手打开od家官网,!之前一直好评的女优回来了!我一直非常好奇,什么样的女人嚷老哥们如此好评。果断预约一小时,预约时本来还说了加时间,但是客服说后面有人直接两小时,着实给我惊呆了。那更要一约了!迎进门,妹子躲在门后,用着不熟练的中文打着招呼。很惊喜,越来越多日本妹子多少会点中文。妹子让我坐下,我才有时间仔细观察妹子。虽说年纪是30+但是保养真的很好,皮肤看起来也是不错的,当然提前说一下,皮肤手感也是很润滑。洗完澡,我躺在床上,妹子像一只饿狼一样用嘴巴探索我的身子,那感觉非常绝妙这就是女优的魅力所在吧!妹子口交真的很舒服会用力的吸!深喉!如此高频口交反复侵扰着我! 这是我第一次被妹子口射!真的一定要尝试妹子的口爆!真的无敌 !同时,妹子的下面非常紧!不能否认,比一些年轻的还要紧!第二次也是十几分钟就沦陷了。女优的技术还是值得一冲!这个价格无敌 !

评分

admin + 10

honey massage mitcham
樱树玲奈我准备冲了
真的,可冲!服务拉满 !
技术满分,好评如潮~