od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: wangshudong

[性息交流] 来悉尼后的所有经历

兄弟,我想和你交朋友。怎么联系?
honey massage mitcham
老兄这个Excel没有记全吧,我印象中看你之前的帖子,找过空姐两次,第一次1h,第二次才包夜,这上面空姐的只有一次记录啊。这样一想下来,由此可见,没记录的妹子可能还是有一些啊
大蛤蟆仙人 发表于 2023-2-7 00:14
老兄这个Excel没有记全吧,我印象中看你之前的帖子,找过空姐两次,第一次1h,第二次才包夜,这上面空姐的 ...

有时候取钱取多了就会留着下次用,我记账不是根据和客服的聊天记录,是银行卡的账单。况且上面一些无名记录,因为是和小中介约的,气不过拉黑了聊天记录没能保存,我也不记得当时是谁了
lovewatet 发表于 2023-2-6 23:00
兄弟,我想和你交朋友。怎么联系?

相濡以沫不如相忘于江湖,哈哈,虽然这是个开搞的网站,我也不希望劝别人下海或上岸,只想着分享内容,让大家省点钱或者多点体验。你要是实在想加我就私信吧。
兄弟是个爽快人,我直接告诉你我微信 492143765 加吧
数量完爆同年纪时的我。 给你点个赞。
hundan2013 发表于 2023-2-7 06:45
数量完爆同年纪时的我。 给你点个赞。

如醉方醒原来情种不自由
大神用自己的财产验证了悉尼大部分中介都不靠谱啊。。。
vega 发表于 2023-2-7 08:25
大神用自己的财产验证了悉尼大部分中介都不靠谱啊。。。

是这样,质量很差(比路人还差)的女生甚至和小中介相互配合,还好我没相信。另外一个结论就是:质量差的女生一般都扎堆住一条街上,看见类似的就可以掉头走了,比如Sussex street。
确实 约的多了除非有颜值身材很出众的 或者特别会玩好奇的 感觉好像只有去之前是最上头的 戴套做 而且女生一天接那么多单子 大部分情况下对女生来说只是一个工作 要想要水乳交融的感觉很难。