od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 最近熱點的幾個頭牌,徵求各位大神意見

jmb123 发表于 2023-5-3 12:18
今天刚约完,感觉更像被她嫖了,把我吸干了
身材服务颜值都在线,500没有白花
晚点写验证

我也很好奇啊,兄弟,你約了誰?如此舒暢,如此高評價?!
honey massage mitcham
garyreeds1 发表于 2023-5-3 12:35
我也很好奇啊,兄弟,你約了誰?如此舒暢,如此高評價?!

就小果冻呀

兄弟就等你的验证贴了,想冲小果冻一直在犹豫,一小时可以两次吗
cooperpi 发表于 2023-5-3 13:35
兄弟就等你的验证贴了,想冲小果冻一直在犹豫,一小时可以两次吗

我没问不清楚,但其他狼友好像说可以的
sysyphus 发表于 2023-5-3 12:12
真系正,坚过石坚。对波唔算好细,正常size。条女系外表学生妹,服务赛痴女,你试下就知啦。 ...

狼哥您好,之前您和我说过CD就是OD的vv,不知CD的颜值和小果冻比起来如何呢?
K_Lonewolf 发表于 2023-5-7 12:28
狼哥您好,之前您和我说过CD就是OD的vv,不知CD的颜值和小果冻比起来如何呢? ...

兄弟客气了,CD颜值更好,胸也比果冻大,果冻胜在服务好,可以说是我体验过服务最好的华人女生之一,罕见的痴女型服务。CD服务也不错,但有点制式。年纪的话,果冻明显更年轻。如果你很纠结,我建议可以先选果冻,因为她毕业后可能就不在澳洲了,而cd至少还会做段时间。
sysyphus 发表于 2023-5-7 12:36
兄弟客气了,CD颜值更好,胸也比果冻大,果冻胜在服务好,可以说是我体验过服务最好的华人女生之一,罕见 ...

谢谢啊,果冻我已经约过了,和您说的一样,痴女型服务,服务和态度真的没得挑剔,就是颜值不在我点上,如果CD还要显得比果冻年纪大,我想我要不要Pass了。
K_Lonewolf 发表于 2023-5-7 13:12
谢谢啊,果冻我已经约过了,和您说的一样,痴女型服务,服务和态度真的没得挑剔,就是颜值不在我点上,如 ...

兄弟想问颜值是因为长得老相还是啥款式不是你的胃口
cooperpi 发表于 2023-5-7 13:15
兄弟想问颜值是因为长得老相还是啥款式不是你的胃口

狼哥您好,想您之前也过的Olivia颜值就是我的胃口
K_Lonewolf 发表于 2023-5-7 13:28
狼哥您好,想您之前也过的Olivia颜值就是我的胃口

olivia真的很绝450性价比天花板的感觉,感觉olivia是甜美一点的感觉,看照片小果冻是御姐型是嘛,最近od家还有一个Kahori看照片也很不错,我在她和小果冻之间纠结哈哈哈