od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 最近熱點的幾個頭牌,徵求各位大神意見

Hello,大家好。

又係我香港仔。

上次發帖被Admin批評了,所以接下來將會轉換為普通話。

最近OD sweety 的幾個女孩子貌似很有水分,不是特別好。我上次去了“毒藥”Millie,感覺樣子不太好,就走了。

目前備選方案的有
OD:
天然F 的 Kylin
日本 Leana 據説只有C,最近很多測評
Ophelia 目前沒有見過測評

Sweety:
Christal 「布村過來的?中英粵交流,看著身材非常頂
Alani 「標志性大乳頭,短髮吸引

私鈡區:
乳神Rosie
Aimee
似乎沒有差評過的Nuru 服務 Angela

誠懇地徵求各位大神的意見。
honey massage mitcham
喜欢高端脸,好身材的就别去Aimee了

昨天刚试了个Sweety的Candice,会讲粤语的,480的价格,样子身材服务都算挺不错的
jay19930222 发表于 2022-12-13 05:24

昨天刚试了个Sweety的Candice,会讲粤语的,480的价格,样子身材服务都 ...

我也是昨天去的Candice,真的挺不錯。樣子甜美,逼緊胸大屁股大,口技和深喉一絕。我也是香港的,她粵語說的很地道。
川本纪香怎么样?看着也不错啊
同為香港人,誠心不推薦私鐘rosie,感覺好多槍手貼。一直無時間寫詳細報告
rosie胸手感还可以,形状也不错,如果单纯胸控,我觉得可以去,但是整体来说少了点感觉,感官刺激大于做爱过程的享受,个人觉得500略高
amiee算是中规中矩,各方面都算还可以但也没有哪个很突出
Angela真正服务型选手,躺好就行,技术过关,如果没去过可以体验一下
sweety那两个我也挺感兴趣还没约过,看看哪个大神给分享下
jay19930222 发表于 2022-12-13 05:24

昨天刚试了个Sweety的Candice,会讲粤语的,480的价格,样子身材服务都 ...

追求高端臉,又不至於。只是起碼不要人造人,然後不要年老得太厲害就好。
路人甲 发表于 2022-12-13 11:03
我也是昨天去的Candice,真的挺不錯。樣子甜美,逼緊胸大屁股大,口技和深喉一絕。我也是香港的,她粵語說 ...

多謝師兄點評!!連續兩個師兄都推薦,完全可以考慮!!想問問塊面係咪好硬?真波?
lenovoo 发表于 2022-12-13 11:54
川本纪香怎么样?看着也不错啊

有朋友已經試過了。據説很瘦,很美。但是沒有太多胸。
我還是比較喜歡有胸一點點。不要太多。但是起碼得有C-D
nomanyo 发表于 2022-12-13 14:13
同為香港人,誠心不推薦私鐘rosie,感覺好多槍手貼。一直無時間寫詳細報告 ...

師兄,差到咩程度?
我見到好多驗證貼。但係詳細報告嘛,都説顔值吾係好得,而且係人造人噶波。