od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 第一次写验证贴,sweetybabe家的miyako

【性息通道】:candy姐
【开搞地址】:city
【服务项目】:正常服务拉
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9.5(身材10,脸蛋9,技术8.5)
【环境设备】:个人觉得很好
【安全评估】:没怕过
【开搞细节】:大家慢慢看拉

放年假之前一直精虫上脑,于是等到candy姐复工,但是开始的女生不是我想要的类型,所以就放弃了,让精虫待一会儿吧,
上个礼拜已经约好了时间,其实小狼也算是资深了吧,只是一直都没有写过验证贴,这次是真心觉得女生不错,所以答应candy姐写一次吧。
今天提早下班,看了看时间,6点半了,该出发了,去到city附近,想着去加油站的atm拿点钱和买瓶红牛,毕竟工作了一天,谁知atm坏了,shit!!!好吧,先去酒店附近吧,在酒店对面拿了钱,一看时间,还差15分钟,那就只好在车上等吧,时间到了之后就去了酒店大堂,直接给candy姐通信,等了快10分钟还是没人,后来才知道原来要上1st floor,好吧,只好上去1楼,谁知一出去就看到了目标女生,一开始是大眼望小眼,我的眼神直接暗示上电梯吧,女生直接说一句,我们好有默契噢,她不说话也就算了,声音好好听噢,是我喜欢的type,好吧,进了电梯之后,我发现她的外套反穿了,额,迷糊女生噢,后来一进房门之后,才发现重点-我的偶像frank已经说过,里面是女仆装哦,哇靠,她就这么下去接我吗,直接热血了,但是她却立刻给了我一瓶冰水,好吧。。之后正常交谈,后来她说我帮你脱鞋子吧,本狼喜欢自己来,我还是让她先去放水吧,哈哈,控制欲嘛,她就跟一个女仆一样用很嗲的声音说,好吧~~~~洗洗刷刷。。。。。。。。。我躺在床上,她很有情调的尝试去调暗灯光,谁知就直接关了,我也无所谓拉,正题来了,一开始就kiss,kiss技术给7.5分,毕竟是小女生嘛,后来就是漫游咯,没什么特别,然后就直接口活,对于口活部分,frank哥指出虽然技巧不好,但是是有skill的,她用三短一长,深吸慢咽,漫游袋子,wooooo,其实技术是有的,只是没技巧,毕竟是一个迷糊小女生,反而这样子,我觉得有种莫名的奇特感,OK,小头完成了,进入正题,一进入的时候,她居然反抗,我觉得是不是和我玩呢,那我就来吧,你越用力我越用力,后来察觉貌似是真的,直接问一句是不是痛拉,谁知小女生直接来一句,不是拉,你进入太深了,有种奇怪的感觉,我开始以为是不知高潮的感觉吧,谁知她补一句,好想嘘嘘的感觉噢!!!我直接笑喷了,对于一个这么迷糊,可爱的女生是真的令人又爱又好笑,后来因为私人原因提早20分钟离开,后来还发生一些交流,这里就不说了。

总而言之,这位女生,只要有机会我也一定会再点,是真的不错的女生,candy姐,收货吧!!hoho!!

评分

internet + 10 多谢分享

honey massage mitcham
thx for the report. good work brother
看看验证贴 看看妹子  貌似不错
新人啊,下次付费就不要隐藏了  
这个女的貌似很灵的样子
miyako 是 以前那个miyako,啊? 哈哈~
没事整两句 发表于 2013-3-5 03:13
新人啊,下次付费就不要隐藏了

了解,下次不会啦!第一次发帖,多多包涵
wongben 发表于 2013-3-5 01:12
thx for the report. good work brother

yo,thx for reply dude!!hv a good night with this girl
hei1987 发表于 2013-3-5 07:04

黑哥,这个就真不知道哪个跟哪个了
hei1987 发表于 2013-3-5 07:04

不是原来那个哦!这个是新下海新人咯。