od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 做第一个吃螃蟹的人,验证Asian Sweet Candy。日本妹妹

[开搞时间]: 28/2/2013
[开搞地点]: Asian Sweet Candy
[性息来源]: weixin
[服务项目]: 口交,ML,KISS(但不可以湿吻)
[小姐数量]: 2
[小姐素质]: 75/100
[环境设备]: 80/100
[营业时间]: 晚上
[价格一览]: 130/30min 260/1hour
[安全评估]: 安全啦
地址在最底下哦。。。。

第一次写这么多,各位狼友棒棒场!
前几天闲着无聊在微信上找找看有没有什么新的商家。
居然给我找到了之前一直没有见到过的Asian Sweet Candy,
加了进去,看了一下图片,挺不错的样子。
本来打算昨天就去,但想到今天又事情要做,所以就没有去到。今晚冒着寒风为狼友们验证阿德莱德新的一家。
这家挺好找的,但就是没有特别显著的标记,得自己按门牌找。
一开门是个帅哥,我一看怎么那么面熟。我艹了,原来是认识的兄弟开的店。

进门后环境还行屋子挺新的,先看日本妹妹吧,Alinc,个子估计有165-167吧,B Cup左右。然后是韩国妹妹韩国妹妹也挺高的估计也167左右吧,介绍说y有C cup。但我没怎么留意,最后选择了日本美眉,可能因为没有找过日本的吧,所以想试试。

进去后当然就脱光啦,看到妹妹那长头发放下来很好看,样子不算差,就身材不是我的菜,B cup。本人向来都识巨乳控,但没办法,想玩一下日本的。

一来妹妹就先给我来个抚摸,RT一直到DD,而且还舔着RT。那感觉老好了。摸了几分钟吧,妹妹问我要不要帮我口。那肯定好啦,妹妹帮我带上套套就开始了,感觉带套不爽,但妹妹口的技术挺好的。几分钟后就硬了。那怎么办,当然提抢上阵啦,妹妹给摸了点润滑油,感觉软了点,妹妹用手帮我按摩我一边舔妹妹的RT特别有感觉,又硬了上。

我去,一进去,那个紧啊。。。感觉整个DD都在被夹紧。。。传统位置估计3-4分钟吧,紧得不行了。把千子万孙射出去了,妹妹里面太紧了受不了。。。。然后妹妹给我擦干净。躺床上聊天,妹妹特别健谈什么都说,她是日本人,但英语说得还行,反正我能听得懂。没有正常日本那么难明白。。

日本妹妹和韩国妹妹周六就飞了,想去的狼友赶紧哦。。。

地址:162 Morphett Road Glengowrie

评分

internet + 15 nice work bro, fully rewarded for the fi

honey massage mitcham
很感兴趣阿,可惜没钱看
很感兴趣阿,可惜没钱看
能不能透露一下这家靠不靠谱阿
daxiaoshu 发表于 2013-2-28 23:25
能不能透露一下这家靠不靠谱阿

靠谱是什么意思?我感觉还行吧,反正价钱不太贵。美眉的话喔就觉得还行吧,毕竟260一个小时。
u are so fucking good ,bro !!
我以為你會試試台灣妹OR 韓國的呢
环境如何, 干不干净, 要和美女城一个操行就不去了.
周六就飞了,那就是今天就飞了啊,今天会有新的么?求知道的ly告诉下,thx
好像还不错的样子!!!!!!