od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 【新生申请毕业】最新验证阿村美女城韩国大波妹kitty

【性息通道】:南澳时报有他们家的qq和电话
【开搞地址】:1088 old port rd,albert park
【服务项目】:kiss,漫游,带套口,ML
【开搞时间】:最近
【小姐数量】:2个
【小姐素质】:75(个人的喜好可能略有不同)
【环境设备】:还算是干净
【营业时间】:9:30-0:00,周末到4:00am
【价格一览】:$130-150/ 半小时
【安全评估】:没有被抓就是100
【开搞总结】:之前也去过几次他们家,一般qq上会更新他们加妹子的情况。一般是每隔2周都会换人,我去的几次基本都是从悉尼和墨尔本过来的。有时候可以遇到年纪小的学生妹。
【开搞细节】:我去的时候,当时有一个23岁的中国吉林妹(名字没有记住),还有一个就是这位25岁的韩国妹kitty了。去之前本来想支持国产的,不过见了2个妹子后,感觉2个差不多水平,价格方面,韩国的130半小时,中国吉林的要150半小时,然后也由于这个韩国妹子的波真的好大,于是就选择她了。我由于出了汗,就去先洗了个澡,然后开始开搞。妹子传的是超短裙加胸罩。 2个大波咪咪呼之欲出。妹子迅速脱掉衣服(其实我想去亲手脱的),然后,我躺在床上,妹子压在了我身上,先是亲吻,这个妹子好生猛,直接把舌头伸进我嘴里了。然后就是漫游,还不时用大波的乳头在我小弟弟上划过。然后就是带套口交了,口交感觉还不错,不过时间不上,1-2分钟妹子就说要sex了。于是,先女上位插了大概5分钟吧,然后妹子有点累了,于是正常位继续抽插,插了也有个5分钟左右,转成doggy ,我站在床边抽插,我个人最喜欢背后位,这次插得妹子叫床声变得好大,我直接也爽到了,大概插了10多分钟后,我射在了。然后妹子帮我除了干净。期间还对我说“you are strong”,我感觉还好吧,不过还是回答句“thx”。然后那个闹钟也响了,我穿好衣服走人。

这个韩国妹还是比较主动的,这点不错。价格的话,还是感觉马马虎虎,130还是可以接受的。
另外,这是我第一次写验证帖,请大家支持,谢谢!还有,本来想发 新人报到以及毕业申请区 的,因为可以拿到100金币的奖励,不过系统上说我的权限不够,不让发,于是就发这边了,不知道版主还是否可以给我100金币奖励新人贴呢?谢谢

评分

admin + 100 恭喜毕业 欢迎加入开搞
internet + 15 精品文章

honey massage mitcham
兄弟不错,文章也不错,admin会来给你更多金币奖励的,多发贴支持adl!!
internet 发表于 2013-2-4 23:51
兄弟不错,文章也不错,admin会来给你更多金币奖励的,多发贴支持adl!!

谢谢版主大大的支持,以后会多多加油的
支持一下新来的兄弟!!!!!
korean girl 真的沒有試過 會不會叫得好怪

评分

internet + 1 回帖奖励

小弟 也是新人,  但是 开搞不够, 所以阅读不了, 恳求版主加金
这个韩国妹试过,真的很不错,比较难遇到,金天德韩国妹yula很年轻服务就麻麻啦...
這個韓國妹是是不錯的,身材小嘴好
兄弟THANK   有空去頂一夏dddddddddddddddd