od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 悉尼私钟以沫排雷帖

不知道排雷帖子怎么写,就临时放到这里给大家分享一下个人感受。A大可以看情况帮我改改。
前一阵约了所谓的私钟以沫。500一个小时。在炮楼见了面,首先脸不是巴掌脸,颧骨高和宽,典型的城乡结合部那种。口音是南方的,具体哪里没问。那些照片修图修的不错。其次家里那个脏乱啊,踩在地上都是粘的,垃圾很多。浴室一片狼藉,地上全是用完了的这个那个瓶子。。。
身材来说,是小个子,假奶,有纹身。皮肤还行。

服务方面,吹得卖力,不过感觉你就是生产车间上的假鸡巴她那么使劲要吃你啊。觉得很机车,没几下就没感觉了。之后戴套干,逼不紧,颜色褐色,还不如我去操塑料袋子。。。服务内容啥都要加钱,口爆颜射毒龙都是分开加钱。态度还屌屌的。

结语是,如果有500刀,就算只有基本服务的中介妹子也有温柔不机车体验。广告上面p图就不说了,自己的他们照片p一下也没啥,不过颜值5分我都给不了。广告上价格和额外服务内容没写清楚。觉得雷。

最后评分
颜值4.5
身材7.0 (年轻些吧占个分)
态度3.0
服务2.0
环境2.0

个人体验而已。
honey massage mitcham
开搞真是逗,尼玛有些不同意见上来就骂。可怕
sunaustralia 发表于 2022-8-28 17:13
估计脸大小是每个人看到不一样吧。纹身我难道看错了?右乳旁边不是吗?服务也就那样了。环境我就更不想说 ...

你说我颜值不行我可以接受每个人的审美不一样,你说我脸大颧骨宽我还很自信的告诉你,就还很难找到比我脸蛋更小的女生,还有你问问找过我的客人看看有那个人说我身上有纹身,服务不好的环境差的,你是脑子有病记错人了吧!故意抹黑我出门被车撞死,喝水被呛死,你说得我那么不堪入目为啥还要给五百不立马走人呢?
我找过以沫很多次,感觉楼主你是不是眼盲,你说以沫脸大颧骨高哪还真没有比以沫脸更小的女生,还有你看看之前找过她的狼友有没有说她脸大有纹身,你说颜值不行毕竟每个人的审美不一样
你确定你找过我吗?开搞上很多人找过我就没有一个人说我脸大颧骨宽,还有你那只眼睛见我身上有纹身了,我跟你有什么深仇大恨为啥故意这样抹黑我
以沫syd 发表于 2022-8-28 16:02
你确定你找过我吗?开搞上很多人找过我就没有一个人说我脸大颧骨宽,还有你那只眼睛见我身上有纹身了,我跟 ...

从不抹黑任何妹子和中介。至于颜值,每个人标准不一样,各位狼友觉得好的可以去约然后写个验证。个人观点。你的服务和环境你自己知道。我也是和约过的妹子相比。与其觉得我抹黑还不如自己看看自己。

高钟这里狼友和我也约过,也有觉得不好的。开搞网就是分享经验的。如果大家觉得我的验证不好可以让A大删帖子 。
说白了你就一傻逼,好像我是挖了你家祖墓似的,至于这么黑我,你说的这些都是子虚乌有的事情,
以沫syd 发表于 2022-8-28 16:24
说白了你就一傻逼,好像我是挖了你家祖墓似的,至于这么黑我,你说的这些都是子虚乌有的事情, ...

对人污言秽语的私钟还是第一次见。
你故意抹黑我出门不怕被车撞死吗?你好好看看之前找过我的人有那个人说我脸大颧骨宽有纹身公寓乱
Eric6644 发表于 2022-8-28 17:02
我找过以沫很多次,感觉楼主你是不是眼盲,你说以沫脸大颧骨高哪还真没有比以沫脸更小的女生,还有你看看之 ...

估计脸大小是每个人看到不一样吧。纹身我难道看错了?右乳旁边不是吗?服务也就那样了。环境我就更不想说了。。。觉得好的狼友就去约,我只是给个个人观点。无意抹黑。版主和admin觉得我说的不合适可以删贴。至于妹子刚刚恶言相向,我觉得反应过激。我无所谓的,毕竟不疼不痒。之前还有说这个妹子是什么大院的,这个那个中介的,我没在那些地方约过,了解情况的可以分享一下。

这个帖子我不再回复了。准备写下个认证。谢谢狼友们。
感觉楼主故意在抹黑这个女生,我找她的时候公寓环境挺整洁的,而且身上也没有纹身啊!更没有像楼主说的脸大颧骨宽,脸是那种小小的巴掌脸非常精致