od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Sweety lila

总算见到了比Grace又作又立的。主要和你谈话为主。然后没有很好的服务,什么介绍里的制服都没有。照片50%吧。我没做过几次这样的,有点紧张。我觉得应该是她服务我的,我花钱了。我说我想要点前戏,啪不啪真无所谓。她说我像个死人一样躺在那,她也不知道干嘛????总之大无语。大雷
honey massage mitcham
z746285300 发表于 2022-8-6 21:05
最近真的没有什么好地方可以去 我也找了很久了。 之前9s 有一个极品 最近感觉也还好 ...

现在还在吗
果然不出所料,sweety 基本拉黑了。  感谢前辈分享
z746285300 发表于 2022-8-6 19:04
果然不出所料,sweety 基本拉黑了。  感谢前辈分享

其实初摇还好 我觉得颜值可以 可能我不怎么玩 但是这个强烈不推荐 你还知道其他靠谱的吗?我不是前辈 我是初玩
Mucha 发表于 2022-8-6 19:33
其实初摇还好 我觉得颜值可以 可能我不怎么玩 但是这个强烈不推荐 你还知道其他靠谱的吗?我不是前辈 我 ...

sweety家就那样了,750/2小时,Leejin那800/3小时,同样都是整容脸,服务还没Leejin那好,优势只有真奶子和说中文了
hecw95 发表于 2022-8-6 19:37
sweety家就那样了,750/2小时,Leejin那800/3小时,同样都是整容脸,服务还没Leejin那好,优势只有真奶子 ...

那我想找年轻点的呢?有点颜控哈哈哈 胸什么的无所谓
Mucha 发表于 2022-8-6 19:41
那我想找年轻点的呢?有点颜控哈哈哈 胸什么的无所谓

年轻好看的感觉基本都在悉尼墨尔本了,布村这边实在是不行。如果你长得帅的话可以去试试酒吧和蹦迪
Mucha 发表于 2022-8-6 19:33
其实初摇还好 我觉得颜值可以 可能我不怎么玩 但是这个强烈不推荐 你还知道其他靠谱的吗?我不是前辈 我 ...

最近真的没有什么好地方可以去 我也找了很久了。 之前9s 有一个极品 最近感觉也还好
hecw95 发表于 2022-8-6 20:04
年轻好看的感觉基本都在悉尼墨尔本了,布村这边实在是不行。如果你长得帅的话可以去试试酒吧和蹦迪 ...

现在的价格真的是离谱。
hecw95 发表于 2022-8-6 20:04
年轻好看的感觉基本都在悉尼墨尔本了,布村这边实在是不行。如果你长得帅的话可以去试试酒吧和蹦迪 ...

确实 年轻好看的极品悉尼墨尔本随便700起了 布村消费不起