od家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 7月小汇总,悉色Dolly,9s tutu yume rio,moc s10

【开搞地址】:Darling Square或Chinatown炮楼
【开搞时间】:7月
【服务项目】:看情况
【小姐数量】:看客服班表
【小姐素质】:看情况
【环境设备】:炮房,有时算整洁,有时嘛,大家都懂的
【营业时间】:   一般中午到凌晨,具体看每个妹子的时间
【价格一览】:    450-1200
【安全评估】:安全
【开搞细节】:现在真的比较懒得写验证了,但又不想有的狼友踩雷或者找到自己不喜欢的。每每感觉自己约多了应该就不会踩雷的时候,往往雷就在旁边。最近只能说质量参差不齐,有好也有坏,价钱不一定保证质量就是了,话不多说,分享一波。

悉色Dolly,图片看着身材超级好,大胸白皮。到了现场真人确实很一般,北方人,比较大院看着应该,脸部皮肤也是可以看出坑坑洼洼的。胸的话没有图片大而且轻微下垂,中介说皇帝般服务,我也觉得一般般,洗澡那跟日本妹比那简直没得比。这也是我为什么最近喜欢约日妹多一些的原因之一,其他的大院体验吧。觉得不值这个钱,唯一的胸卖点也不如图,那就没话说了。

moc s10,听说是candy的seven,candy我没约过,看网站图片都是极品。狼友如果有其他体验请分享分享,没约过确实心里没底。这个妹子如另外一个狼友所说,身高皮肤都不错,但这里皮肤只能算脸以下的,至少我看到的脸上面的痘印还有这精神状态确实一般,可能中介的卖点是年轻吧。确实年轻可以卖高价,但我不懂为啥叫s10,这么高端的名字,让人看到就约起,不给任何图片啥的。只能说是盲盒吧,如果喜欢年轻简单服务加调教又觉得700没啥的,我推荐你去试试。
9s tutu,2小时最低消费1200。进门一看确实惊艳,皮肤身材那是相当可以,但看得出来整容脸,喜欢网红范推荐。洗澡自己洗,妹子害羞好像,床上体验一流,口技那是变幻莫测。胸算是整得还可以,前面软后面小硬。皮肤极滑划重点,三点全红,让你欲罢不休的体验。个人觉得如果抛开真真假假的东西,推荐大家体验一番,不亏。能一起洗澡那就更好了。

9s rio,这图片看着有点三上悠亚的感觉有没有,起码中国风那张我是被吸引到了。价格600的起步价,看着觉得赚到了。不过去到现场发现跟图的出入还是有一些些大,这算是我在9s踩第二个雷,身材皮肤没出入,头以下皮肤大胸还是不错的。服务算是日妹中上的吧,可惜颜确实不如期望。狼友们约不约见仁见智了只能这么说。

9s yume,进门妹子如图,95%相似吧。态度微笑都好,脱衣还帮忙把衣服叠好放好,算是日妹里服务最佳在我这。浴中含箫,接吻,洗完进屋如另外狼友说的音乐灯光已经备好。妹子全程笑容,各种手法。开炮前还来个乳交,感觉杠杠的。做的时候有操av女优的感觉,胸不用说了,屁股后入也非常棒。这个价格还有各方面我推荐大家可以尝试尝试。

最后就是问问大家有约过iSe8吗?疫情前有约过的,看图片yuan s很不错,但好像又是网图,价钱算是高端。不知道有人约过不,真人真图吗?希望有约过得可以分享分享。谢谢
honey massage mitcham
yume真的,含泪推荐,想藏起来的那种
可以可以,这几个妹子都是近期比较想约的,谢谢楼主分享
感谢楼主,一下子看到不少妹子测评,最近感觉帖子太少了,主要妹子流动大,我每次出击完回来准备写帖子妹子就走了,写了就是追忆贴没啥意思感觉
a544360 发表于 2022-7-20 12:56
yume真的,含泪推荐,想藏起来的那种

确实是兄弟,日妹服务还是相当专业的
superyan 发表于 2022-7-21 13:29
感谢楼主,一下子看到不少妹子测评,最近感觉帖子太少了,主要妹子流动大,我每次出击完回来准备写帖子妹子 ...

这次也算是庆祝中尉升级,给大家来场及时雨
一直在等泷泽萝拉的验证贴 哈哈哈 虽然那些豪客应该不会写帖子 老哥去试了吗?
luckydraws 发表于 2022-7-22 10:44
一直在等泷泽萝拉的验证贴 哈哈哈 虽然那些豪客应该不会写帖子 老哥去试了吗? ...

没有呢?我不喜欢她。价钱太贵,不值得,日妹千千万,服务都可以。
Dolly好像大院阿姨~。sc的elsie货不对板,胸也是假的~最近sc真心差
小红足疗 发表于 2022-7-22 20:21
Dolly好像大院阿姨~。sc的elsie货不对板,胸也是假的~最近sc真心差

是的。客服越来越不讲道义,能忽悠就忽悠