od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 和私钟聊出感情?

ericfrank 发表于 2022-7-10 13:40
哎我懂你这个感觉

xd 还是不要陷进去太深,逢场作戏而已
honey massage mitcham
TOYS 发表于 2022-7-10 14:59
xd 还是不要陷进去太深,逢场作戏而已

好的兄弟 谢谢
KKKKKKKGR 发表于 2022-7-10 14:59
我感觉缓不过来我就要退圈lqhhh

别阿老哥 再缓缓看呗
KKKKKKKGR 发表于 2022-7-8 01:47
嗯 兄弟 好像有点同病相怜了hhh 你是陷在哪个身上了

老哥,我看了你的帖子去了,然后也和你一样,陷进去了
首先不可能有结果,哪怕你能接受基本都不会有结果,其次如果是免费炮就当享受了,毕竟炮友的体验比嫖来的好得多,其实该花的钱不会少,天下没有免费的午餐,知道来这问一下说明还是多少有点理性的
咬字分开念 发表于 2022-7-10 19:33
老哥,我看了你的帖子去了,然后也和你一样,陷进去了

哎 我那帖子写的还没啥东西 另一个兄弟写的才是极致细节了
也许多见见人也就忘掉了吧
KKKKKKKGR 发表于 2022-7-11 23:18
也许多见见人也就忘掉了吧 ...

希望如此吧
KKKKKKKGR 发表于 2022-7-11 23:18
也许多见见人也就忘掉了吧 ...

见的人太多以后总会遇到一两个让自己心动的,难以避免,也没必要逃避。
ericfrank 发表于 2022-6-27 12:01
兄弟我跟你现在有一样的困扰,但是我的选择是尽量不去打扰她。你们或许真的很合拍、很合适,但是你们遇到的 ...

以我来讲,我会直接表露心意,成与不成都无所谓。困扰自己没有必要,没有回应就喝顿酒然后把那些时光藏在心底,生活总要继续,待日后回看今日的糜烂生活时也能看见那么一束光。
ausberlin 发表于 2022-7-18 05:39
以我来讲,我会直接表露心意,成与不成都无所谓。困扰自己没有必要,没有回应就喝顿酒然后把那些时光藏在 ...

好一句一束光 来隔空敬你一杯hhhhh