od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] EB探险归来,Mayumi和一些Eb经验 (1500字)

【性息通道】:EB
【开搞地址】:Rowlands Apartments (CM边上)
【开搞时间】:6月底
【服务项目】:流程,做一发手一发,no kiss
【小姐素质】:脸6身材7服务6
【环境设备】:跟人合租的,客厅乱房间里面还算干净
【价格一览】:250/60min extra50无套口
【安全评估】:安全
【开搞细节】:最近sweet基本都是日本妹没有多大兴趣,最近EB新来很多妹子,发了个帖子综合了一下狼友的意见又想去EB探险了,先给大家白嫖一些其他妹子的信息和我的一些判断。rose有哥们说过是一个中国大妈具体不知。Newgirl我问他韩国还是中国的以及一些基础问题没回我,这里小狼多说一嘴我发信息的语气都是很友好的,如果不回我那大概率也不会回大多数人,并且如果是真的韩国人我这么问都会说自己是韩国的这也没什么藏着掖着的毕竟人广告都写了,所以Newgirl我存疑。Vivan 有post很多照片看起来质量还可以,标准韩国girl但是extra的服务是per 50刀,小狼问了bbbj+DFK就得400刀一小时太贵了还不如去sweet就没去,但是如果有狼友钟情这一口我觉得可以去试一下探探服务。然后就是ava,泰妹服务一般不错,而且也到了300的价位看图应该是还可以的,但是小狼泰妹实在是玩的太多了就没考虑,这个妹子有兴趣的狼友也可以去试试。最后给大家一句忠告,如果妹子连回你短信都爱答不理,那大概率机车,作为消费者小狼看重的永远是态度第一。最后就是另外一个帖子哥们说Mayumi更新了公寓照片所以大概率是真图小狼就去探了探,这次就不写太长了,总体评价一般也就值250这个价,所以我收费也少收点了。以下付费大家多支持,附加一些避雷经验。
准时到了之后多等了10多分钟正好在唐人街小狼就边上随手买了杯奶茶带上去。妹子广告说1.68,进门穿了个高跟鞋直逼1米8有点小惊讶,裸足身高怎么也1.7以上了,身材倒是挺苗条的,胸估计也就勉强b cup。看他AD的图都是健身的,但是脱了衣服看不出什么健身痕迹估计就是摆拍一下。
客厅挺乱的,我把我的包放客厅她让我拿进房间,后面干活的时候外面悉悉索索的才知道是跟人合租的,合租的那个女的一直咳嗽说实话我还是怕的,回家赶紧吃了一颗panadol。
进了房间以后就是洗澡,AD没写共浴我也没问,感觉没开空调或者温度不高,洗完了冷是真的冷。之后就是流程环游加无套口,口之前整了个破分装瓶灌了漱口水给我喷了两下,薄荷味的给我凉飕的毫无感觉。无齿感后面几下也口的比较深,基本抵到喉咙了,但是 pay extra 50 dollers 就给我口了个五六七分钟就套子给安排上了,这个薄荷漱口水也是搞得我没啥性质赶紧干活得了。妹子下面本来就没太多毛应该只是修剪一下,然后就是传教士加后入交货。

第一发结束以后帮我按摩了一会,手法一般,正好昨天小狼练了背按就按一会吧,然后我问她你一小时就一发吗他说可以帮我手一发。之后又是舔我胸加手了10分钟交货,期间叫声不是很真但是声不小也就还好。

后面洗澡洗完我听见她跟她的舍友在说中文,一万个无语感情是个中国人。就问了她你广告上写的会说德语是真的吗,她说不会。意料之中,一个Asia写了会说英语和德语,然后英语又不好真的很怪。我继续问你这个广告是有别人给你发的吗,她说有一些是自己发的有一些是别人发的,基本坐实了XDM,在EB上的中国人肯定是有中介在帮他们推广沟通发广告什么的,至少我认为大多数不是本人。所以友好的建议不要在EB上找任何中国人,所有的asia都应该怀疑一下是不是中国人,首选泰妹,其次韩妹,日本妹也基本是假货。

总体也就值250这个快餐价,想去可以去但是我并不推荐,别加50刀的extra,漱口水还不如带套口。我宣布我最厌恶的液体以后不是润滑油了,是TM漱口水。过几天可能会去刷Sweet家的Anani,观望的狼友可以等我消息。

补充内容 (2022-7-1 22:18):
更正一下,Mayumi放假图了,之前的图挡了脸可能之前的图真不真不知道但是现在的一定是假图
honey massage mitcham
………前排沙發

我就是喜歡往EB探险。不好的就跑,好的當撿到寶,又便宜又爽。
中国人我也試過幾次,服务的確不太能接受。以后還是不去同胞那了
Tysonsc 发表于 2022-6-25 17:18
我就是喜歡往EB探险。不好的就跑,好的當撿到寶,又便宜又爽。
中国人我也試過幾次,服务的確不太能接受。 ...

也谢谢哥们提供了这么多的信息,确实是一段时间没去EB了就想去捡宝。同胞就是纯快餐式服务,说实话没有GFE我一点兴趣都没有,纯解决生理需求我玩10分钟杯子就完事了。
付金币支持一下探险家老哥
Tdfgghvg 发表于 2022-6-25 19:52
也谢谢哥们提供了这么多的信息,确实是一段时间没去EB了就想去捡宝。同胞就是纯快餐式服务,说实话没有GF ...

認同,GFE其實挺重要。但十個妹子可以只有三個能做到。
以後多交流,阿德太少人活躍在開搞了。
我去試一下泰妹再分享一下
金币不够 买不了 但是还是支持一下愿意分享经验的楼主
感谢分享 阿德就缺乏像你这种有探险精神又愿意分享的活跃玩家
那个Rose应该也是中介发的图。。。图片里的人应该就不存在,正如楼主所说,EB上Thai妹最靠谱,之后是韩妹,但韩妹普遍年龄有点大,而且颜值都6-7分左右,barbie,Alieen这些都蛮靠谱的
EB上的优质资源也很少啊 还是墨尔本悉尼玩的多