od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证sweety家 YVONNE 2022遇到最好的,爆荐

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:Garden City
【服务项目】:全套
【小姐数量】:
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:不错
【价格一览】:430/H
【安全评估】:安全

今天天气非常的阴,带着一点点小雨,如此慵懒的天气怎么能不去放松一下呢
小客服力荐YVONNE,于是我稍作犹豫就前往了,老地方,老电梯,老房间,我敲了敲门,妹子立马开了,进去一看,绝对可以的,腿控颜控目前2022sweety家我觉得我遇到的天花板了,身材细长,凹凸有致,给了妹妹钱,聊天中也是轻声细语,洗完澡
我问他有没有:制服,她说有OL的还搭配这高跟鞋,这黑丝一套,高跟一穿,极品秘书的感觉,文文弱弱的声音一直说些小骚话,我的天

正题开始,妹妹嘴唇很有弹性,激绕的同事,还会轻轻发出一点呻吟,慢慢到了下面口的也很认真,然后就开始用脚,我们面对面,看着他害羞的样子,大长腿摩擦着我的下面,是不是一只脚,时不时两只脚,我的妈太刺激了,立马推倒进入,呻吟的声音透露着偷晴的感觉,妹子非常配合,也没有崔钟,我们换了好多姿势,因为旁边就是大落地镜,他穿着高跟鞋我从后面,整个人看起来身材完全就是暴露在我的面前,然后反向坐莲下来,大腿的线条也是一览无余,看似单纯其实什么都懂,我坐在床上,她背对着我半蹲着不停地抽插,然后我抱起她,他就顺势踩着我的膝盖,又是一顿抽插,他一边轻声喊着我老公一边紧紧地抓着我的膀子,结束了这一次体验

总体来说,对于我来说,今年sweety家我遇到最好的,也是和我最合的,值得二刷
honey massage mitcham
想了好久没去约,上次小泡芙有点小失望没敢去了
泡芙现在在会计师行上班了
zhrn 发表于 2022-10-8 17:16
泡芙现在在会计师行上班了

小泡芙我当时看到但是很不巧时间没凑上~