od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Coco 婉儿 moc s8 验证

【性息通道】:大家都知道
【开搞地址】:city
【开搞时间】:前几天
【服务项目】:全套 看人
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9.5/8.5/7
【环境设备】:不错
【营业时间】:预约
【价格一览】:1600 2h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

好了 我相信很多狼友都在等这篇验证 毕竟1600价格还是很贵的 在悉尼市场也是不多的。前两天下着小雨 小狼碰碰运气问了moc客服 s8有没有 因为知道很难约 客服说有 小狼说好的 照片什么的狼友们就不要看了 照片大多都不准 去看了就知道了 这才是punting的精髓

好了到了city  老地方 moc客服说按铃上楼,小狼上楼敲门,妹子开了门,妹子颜值是绝对可以的 可以打9.5分 长的很媚 妹子江南女生 皮肤很白 皮肤很好 身材也不错 可以打8.5分 缺点就是略有点小肚子 好了进去正题
因为约的两小时 我也没有一上来就脱 因为一点不赶时间,和妹子聊了会天,妹子读master 过几周就要回墨尔本了,然后聊了会儿就去洗澡了 妹子说洗过了 我就自己洗了。洗完后躺床上 妹子就来了。 具体服务过程就不说了 可以打7分 勉强合格

来说下总结
颜值相当高。是校花那种路上一定有回头率那种,非常年轻20左右。没有风尘感,有舌钉,不是可爱风的 是那种有点拽拽的可爱风 很飒

身材也是不错的 有些锻炼痕迹 挺高的 大概170不到点 有一点点小肚子 有纹身 纹身很炫 我好这一口 所以对我来说是加分项 特别是背上的纹身 后入时很爽

服务就是比较基本服务 没有啥特别特别的 做了两发 值得一提的是妹子口爆吞了精液。后入时很爽 妹子下面没刮毛 我是不喜欢全刮的 但是如果可以修一下就更好。

说一下总结 首先说一下 我不是moc的托也不是coco的托,相信看过我以前帖子的狼友都知道我评分还是比较严格的。妹子颜值绝对在线可以 是目前难求的那种水平。身材也很好 是那种飒飒的风 不是萝莉风 也不是老鸡风。没有什么风尘感 年龄很小 看得出是短期缺钱来做 之后就要去上课那种。服务比较一般 比较gfe 没有pse 当然啦 这样的妹子你也很难要求她和那些职业选手来比较。外加一提 妹子英文很好,可以确定是学生妹

我觉得1600 还是看人 青菜萝卜各有所好 我喜欢的不一定是你喜欢的 如果闭着眼睛操求爽的狼友还是别去了。找职业选手绝对让你爽 ginza是你们的好去处

如果只是想找好看的 漂亮的学生妹的可以去。这种体验和找老鸡是不一样的,这就好比你走马路上 碰到大学校花 和她说 我给你1600 我要操你。 校花肯定说你傻逼 我报警。 就是这种感觉。懂的都懂
honey massage mitcham
感谢老哥评价,终于等到测评贴了
感谢老哥,支持一个,终于有个这金P的验证了
这个妹子很吸引眼球啊。感谢兄弟的验证。
感谢验证,想看看金逼是啥感觉
就等一个中肯的评测了,给老哥点赞
1600俩小时战力很强的狼友可能还会玩的爽快,这5000包夜1万包天感觉真的是除非妹子有提供无TZC服务,否则真的是贫穷限制了我的想象
看来颜值是1600实打实的,信老哥我要去冲一波
Kakarot 发表于 2021-11-29 13:26
1600俩小时战力很强的狼友可能还会玩的爽快,这5000包夜1万包天感觉真的是除非妹子有提供无TZC服务,否则真 ...

老哥tzc是啥意思,哦哦打完理解了,wt zc。。
superyan 发表于 2021-11-30 12:07
老哥tzc是啥意思,哦哦打完理解了,wt zc。。

我也才看懂