od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] jennifer学府双飞 爽飞天

【性息通道】:开搞 JENNIFE学府
【开搞地址】:BW
【开搞时间】:11/2021
【服务项目】:全套
【小姐数量】:2
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:干净,在公寓
【营业时间】:需询问
【价格一览】:1H650 2H 1150
【安全评估】:没问题
【开搞细节】:

悉尼这一波封城真的太残忍了,加上之前小疫情波动,足足有10个月没出去玩耍了。好不容易玩一次就玩一次彻底的,果断想试试双飞,找一圈开搞,问了一家短信没回,听说310也有组合,还有兄弟发过帖子,打电话去问,两个妹妹都不上班了。看到JENNIFER学府正好推出这个双人套餐,毕竟是固定组合配合一定没问题。

定好了时间,中间因为酒局延迟了喝多,客户还是很耐心帮我改了时间推迟了时间,这一点还是很不错的。

酒局终于结束,在公寓楼下,等着妹妹来接。ESME下楼来接,虽然戴着口罩,一身黑衣还是能感觉到一股少妇欲求不满的味道。

进入房间,因为喝酒的缘故,我先在坐在沙发上,OLIVIA热情的给递水并贴在你身边。ESME也帖在另外一边,两人的手的就不消停了,开始各种抚摸,
OLIVIA主动上口亲小狼,ESME也不干示弱亲小狼的耳朵,三个人就在沙发上缠绵了起来,大家手也都没有停,一会都脱光光了。ESME让OLIVIA带我去洗澡,没多一会她自己也进来,两个妹妹在身上前后夹击的擦,还都不停的呻吟,让人感觉大脑一片空白。

转到床上,花样就更多了。ESME一定要第一个口交,然后我就和OLIVIA亲亲,然后用手玩她的小穴。一会又换过来 ,就这样换了几次,ESME提出给我毒龙,她在后面毒龙,OLIVIA躺在下面吃鸡巴。
因为ESME不能插入,直接带套开干OLIVIA ,OLIVIA叫的特别骚,感觉像憋了很久的样子 ESME就在一边自慰亲来亲去。

可能喝酒的缘故的,不太射 ESME要给我口出来,她一边口,我再用手摸OLIVIA,她竟然高潮了2-3次,我心里琢磨等那天不喝酒一定再来好好干她。
最后在OLIVIA叫床声下, ESME努力下 全都射在嘴里了。感觉爽死了

插播一下 中间两人给我掏了耳朵感觉真的太舒服了。至少别家中介没有这个服务,虽然这不是什么难度很高的服务,但是特别有女友感觉,拉近了大家彼此的距离。
honey massage mitcham
老哥,她俩颜值怎么样,年龄大概多少啊
fight123 发表于 2021-11-16 10:39
老哥,她俩颜值怎么样,年龄大概多少啊

颜值说的过去吧 都不是那种网红脸 长的都挺骚的 25岁左右吧
looklook 发表于 2021-11-16 10:53
颜值说的过去吧 都不是那种网红脸 长的都挺骚的 25岁左右吧

感觉像进了盘丝洞啊
老哥文采真不错,感觉这种双飞还是时间长一点玩的更好的,等有机会或者再看几个帖子就去体验一下。
必须两个小时以上,不然不够她俩骚的
superyan 发表于 2021-11-16 16:34
老哥文采真不错,感觉这种双飞还是时间长一点玩的更好的,等有机会或者再看几个帖子就去体验一下。 ...

学哥我们帝王妃是限量接单哦,而且配合的黄金搭档是兼职哒哦,什么时候没有不好说哦,嘻嘻
更多收费资料,麻烦关注网站jxfaus.com更新
2018,2019 最佳中介 ,最佳公主,最佳全真照片, 最佳客服, 最佳环境  ,欢迎各位新老客户光临学府!
悉尼line:Jennifer_in
墨尔本LINE:Jennifer_66668888
布村LINE:Jennifer_blsb
统一电话:0452591888
网站:jxfaus.com
老哥,Olivia口活儿怎么样?有深喉吗?
亡者之尸 发表于 2021-11-23 10:49
老哥,Olivia口活儿怎么样?有深喉吗?

口活不错呀 没深喉 估计你要求她能满足你