od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 141 的 Alice有在別的地上上班嗎?

請問有沒有人知道在141 Boronia的Alice有在其他地方上班嗎?
Alice只有星期二會在141 但是星期二不一定有空 或有空就約滿了
請問有人知道她有在其他地方按摩嗎? 謝謝各位大大
poker app
honey massage mitcham
我也知道有个其他地方的Alice,某大学在读,头发不长,身材苗条,湖北口音,后腰有纹身,如果是同一个的话回我一下,大概知道在哪;如果不是就当我没说
poker app
你应该加老板的line。这个台湾妹子有的时候一周会上几天的。
poker app
Alice一直沒機會試,時間一直配合不上,小弟借此帖問皇家的一個人, Kitty - 她做到2020年12月好像就從皇家消失了,有沒有哪位大哥知道他現在還有在哪裡做?
poker app
sintut789 发表于 2021-10-27 22:13
我也知道有个其他地方的Alice,某大学在读,头发不长,身材苗条,湖北口音,后腰有纹身,如果是同一个的话 ...

謝謝大大回覆 應該不是同一個人
poker app
ppt123 发表于 2021-10-28 01:16
你应该加老板的line。这个台湾妹子有的时候一周会上几天的。

謝謝大大回覆 有加了 但是時間一直配合不到 可惜
poker app
lovesliver 发表于 2021-10-29 06:23
謝謝大大回覆 有加了 但是時間一直配合不到 可惜

那确实比较可惜,好像她只在这边做。其它时候是去餐馆打工。
poker app
Alice只在141。她不做华人区的,真学生,怕遇见熟人
poker app
有141的line吗?
poker app
看来你说的那个是台湾的
poker app