od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 布村的快乐

敢问炮兵大哥 fairy有什么隐藏技能? 目前只解锁到200
honey massage mitcham
Niubiplus1 发表于 2022-3-30 12:19
敢问炮兵大哥 fairy有什么隐藏技能? 目前只解锁到200

fairy就是那种只要她开心了什么都可以商量,具体你想玩什么就跟她聊就行,价格也很公道。每个人都有自己喜欢的东西,无非是各种姿势,各种略有变态的性趣,就不具体写小黄文了。
炮兵一号 发表于 2022-3-30 15:43
fairy就是那种只要她开心了什么都可以商量,具体你想玩什么就跟她聊就行,价格也很公道。每个人都有自己 ...

小弟想像力有限 能否提點一下 目前200 感覺也很好 難道可以再深入?
唉,T5还没营业,不知道什么时候才会开了,希望别倒闭了
fredlund 发表于 2022-4-1 11:48
唉,T5还没营业,不知道什么时候才会开了,希望别倒闭了

估计倒闭了
炮兵一号 发表于 2022-4-1 21:29
估计倒闭了

我最后去找冬天时是听说因为他们找不到人。冬天走后会休息1-2周。如果接下来还是找不到合适的人估计到年底就会关了。

挺可惜的,我一直觉得T5姑娘们按摩质量不错。Extra部分也都明码实价。真心怀恋他们家以前每天有4个妹子可以选择的时候。
MonkeyD 发表于 2022-4-2 09:38
我最后去找冬天时是听说因为他们找不到人。冬天走后会休息1-2周。如果接下来还是找不到合适的人估计到年 ...

T5不错,winter那白的发亮屁股真的是让人流连忘返。
SDS假日是不是都沒開阿 微信都沒有更新
拿5现在还开吗?有没有联系方式啊?貌似Googlemap上查不到。
aaronbody 发表于 2022-3-15 10:18
拿5的vinalla上周约了一次,early20‘s,颜值大概就是那种韩剧里的学生妹,非常可爱,ssds的头牌我给6-7分 ...

真可爱 好想试试看