od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 亞洲天使Kelly的Nuru驗證

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:285 Latrobe Street
【开搞时间】:April 24, 2021
【服务项目】:Nuru,
【小姐素质】:颜质 6, 服务 7, 身材 7
【环境设备】:8分
【营业时间】:12-24
【价格一览】:nuru,莞式: 400/1h 750/2h, 全套则是 250/300/350
【安全评估】:还蛮注重卫生的, 很安全
【开搞细节】:闲来无事想说之前有体验过莞式, 第一次看到nuru就去亚洲天使问了下可不可以, 之后便约好时间地点就过去了.
不得不说, Kelly看起来挺熟的, 看起来偏老, 不过我本来就对颜质没什么要求, 看得顺眼就行了, 但可能大多数人会不满意吧. 至于服务呢, 感觉有点偷懒阿说真的, 没有很认真在吹, 很多网站上的项目也都没在认真做, 这是我第一次约他们家却得到这样的体验, 实在是大大的扣分. 至于身材就有胸, 屁股就挺一般的, 没什么特别. 总结来说这次的体验没有到很好, 希望之后如果约到他们家的其他人可以有比较好的体验.

评分

mcgay2019 + 1 天雷滚滚
admin + 10

poker app
honey massage mitcham
释放
poker app
我试了那个anne,也一般吧。年纪是挺大了感觉
poker app
看来除了angela东莞一条龙用心,她的其他妹子还是满敷衍的啊。 可惜她不做了。。 谢谢楼主。帮大家省钱了。。  你都说年纪大颜值也不期待 就是冲着服务去的,服务还不好。。感谢楼主扫雷
poker app
找过几个Kelly。她做的nuru的确一般, 也有限与设备和条件。但是她的别的服务还有按摩很厉害。后来去了几乎就是为了享受按摩了哈哈
poker app
感谢楼主排雷,之前看到nuru还想去试试,唉,400一小时年纪大服务还敷衍确实是雷了
poker app
第一次知道Kelly做工这么敷衍的,跟哥哥说一声很抱歉。我现在很怀疑那些每次预约主动要求加钟的客人脑子可能跟我一样进水。我万里挑一,培养一个素质这么差劲的选手,作为墨尔本日式Nuru的首席技师,我一定也是脑子进水了,抱歉,用人不当,那些喜欢高颜值年轻漂亮还要会莞式服务或者Nuru的客官,绕道别进了我的坑。
poker app
第一次知道这么敷衍?逗?
poker app