od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Sunshine Day Spa Emma 不爽记(继续排雷,免费)

【性息通道】:微信
【开搞地址】:大家应该都知道吧?
【开搞时间】:02/2021
【服务项目】:正常
【小姐数量】:不知道
【小姐素质】:垃圾
【环境设备】:可以吧
【营业时间】:挺久的
【价格一览】:55/45min, kj 150 (注意,非kb)
【安全评估】:安全
【经验分享】:本来就是闲着无聊想去杀一波,去了拿5店但是没有好看的妹子就走了。想了想好久没有去SDS了就开车往那儿去了。发微信问有谁有空,跟我说Emma和Amy,我说要订Amy,结果又跟我说只有Emma有空。我想想以前好像在开搞上看到大家推荐Emma,就觉得她也可以吧。进去躺下她给我说要给客人回信息,所以要带着手机。我想也没啥,毕竟要做生意不是。

结果他妈的按着摩一直在看手机。最后的服务我选了口,她给我说因为老看手机给我送个背部的body slide,结果他妈的脱衣服脱了得好几分钟,我抬头一看又他妈在看手机,我真是服了。slide的时候就一直在我小腿蹭,边蹭边看手机。最后要口了,结果给我小兄弟洗干净了给我说不能射嘴里,妈的,口了一分钟都不到就开始撸还不让射嘴里。我真的服了。
建议大家玩按摩一定要找日本韩国的妹子,我个人经验遇雷概率不大,而且经常会有极品,目前为止遇到过3到4个极品(主动kb毒龙),找同胞妹子被骗钱概率太大了。

另外看到论坛里最近鬼妹的帖子也让我心动了,好想去把公司的鬼妹上了哈哈哈。下一阶段朝这个方向努力
honey massage mitcham
Emma 确实很一般 身材也不好 屁股还没我屁股翘 35岁颜值 45岁身材
布村肥狼 发表于 2021-2-21 12:24
Emma 确实很一般 身材也不好 屁股还没我屁股翘 35岁颜值 45岁身材

服了,以后专注于韩国日本还有鬼妹了。
老哥日韩的推荐一下
这个看运气吧,之前试过同胞,也试过日韩,反而同胞聊得好玩的开很舒服,日韩的都比较矜持,如果颜值身材差点就更亏了
Yinkonlee 发表于 2021-2-22 09:58
这个看运气吧,之前试过同胞,也试过日韩,反而同胞聊得好玩的开很舒服,日韩的都比较矜持,如果颜值身材差 ...

我的同胞运比较差,反而日韩妹的运气好
布村肥狼 发表于 2021-2-21 12:24

真的垃圾。其他店也挺香的,不想去这里了。
海岸之狼 发表于 2021-2-21 21:36
老哥日韩的推荐一下

先不分享了,现在资源太少
最近去了city一个私钟非常不错,短信发给你真实照片,不是雷,值得一去
Jwd88 发表于 2021-2-22 22:04
最近去了city一个私钟非常不错,短信发给你真实照片,不是雷,值得一去

老哥分享个联系方式呗