od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Angelina新人验证第一帖!!

【性息通道】:开搞,sweetybabe
【开搞地址】:Hindely Str
【开搞时间】:2小时前
【服务项目】:无套口,ML,kiss
【小姐数量】:1
【小姐素质】:face7/10, body8/10, 态度9/10,GFE7.5/10
【环境设备】:85/100
【营业时间】:就这个周末吧
【价格一览】:600/2h
【安全评估】:没被抓到就是100
【开搞细节】:文了你个采

几天前心情很down很上火的时候book的,但是今天好像又突然没什么兴致了。。。。而且我没遇见过下面那么紧的。。。这就埋下了伏笔啊。。。。。angelina不是百分之百的face系,有点妆,但是也还好,给了7分,很能聊天,比较活泼,不会让你太尴尬。而且态度很好,服务很好就够了。。。Admin看在我为活跃论坛不辞辛劳的写帖子,怎么也要让我毕个业再加个精吧。。。而且这是angelina的首贴啊。。。。
提前10分钟到hotel,路上喝了瓶红牛,给自己提了点精神,希望等下能稍微久一点,但往往是事与愿违啊。。。
跟babe发了条短信说到了,babe过了一会就说女生下来接我了。动作挺快,没等很久。第一眼看到angelina还是ok的,身材也ok,不会是惊喜类的,不过也不错了。电梯上楼,给了女生特意准备的小礼物,女生看起来也蛮开心的,这样大家都好。进门先给我倒了杯水,聊了会天,让尴尬的气氛缓解一下,差不多聊了20分钟吧,我就说去洗个澡,女生因为洗过了就先进房间了。快速清理了一下自己就上床了,MM的身材还是很不错了,看资料,babe说有D(记得不是很清楚),但是根据我不多的经验猜测,差不多是C+,这个size也不错了,挺丰满的。而且RT不大,有点粉色,看起来还是很不错的。

接下来就是流程图了。妹妹还是很会KISS的,也很主动,我也就一路向下。这个妹妹最好的一点就是不机车,别的MM不准你把手放进去,不让玩太久,但是这个MM,我试了一下,基本上没说什么,反而挺享受的,这样很好,大家都开心。MM把下面刮的狠干净,身高不矮,但是小妹妹却是偏小型的。下面很干净,没什么异味,妹妹的小核也很好找,一阵乱吃,妹妹的娇喘很不错,让我很有兴致。。。MM下面的水也差不多了。。。我的部分done了。角色互换,该MM了,一阵漫游口,开始KJ。。。会和你对视两眼,看的我那个心花怒放,春意盎然啊。。。KJ有一点点点点齿感,不过也还好,技术不错,没有对KJ反应这么大过,差点出货了,感快让MM亲亲蛋蛋。。。

过了一会,血脉膨胀后MM就给我带上TT了,先女上男下,一阵抽插,然后让妹妹转过身去。。。显然MM没有过这样的姿势,很奇怪,不过对我的刺激还是很大的。。。。主要是MM的穴紧啊。。。抽插了几下没忍住就出货了,本来想好用各种姿势的,但是,太紧了。。。真的是几下啊。。。。这。。。。情何以堪啊。。。。是最近压力太大吗。。。。抽插时间前后也就不到10分钟吧。。。。这尼玛囧了啊。。。这算早泄么。。。。。晕。。。太囧了。。太紧了。。。妹妹也问是不是这个姿势太刺激了。。。我又囧。。。。。。这个MM会在ML换姿势的过程中跟你讲讲话,比较主动,不会像死鱼一样。。我觉得挺好的。。。。比较自然…

之后就去洗了个澡。。。躺在床上和MM聊天,知道妹妹要自己挣学费,非常辛苦,几年没回家了,本狼很是心疼,聊天差不多聊了50分钟吧。。去的时候本来是准备两炮的,但是和MM聊天聊的太开心,忘记了看时间,后面时间不够了,我也没看表,之后妹妹看看表说只有10分钟了。。。只有穿衣服准备走人了。。。

临走时给了MM 50 小费,数目不大,但是是一点心意,希望能帮到MM一点,早点摆脱现在的困境,最后和MM kiss-goodbye。总体来说今天的体验是我自己的问题,MM的服务态度绝对OK,今天好像也是她来ADL的第一天,所以有兴趣的LY赶快book吧。。。希望下次来的时候我的状态能好一点,干的能激烈一点。。sweetybabe还是质量与信心的绝对保证啊。。不过快考试了,最近一个月估计不会再验证了,等考完试,看看babe家的头牌什么时候过来吧。

写完贴还得复习。。。。Admin不能辜负我啊。。。。

评分

admin + 15 精品文章

honey massage mitcham

谢谢验证。。我们的宣传上都是打的C Cup啊啊啊啊,我肯定一定没说D 啦。。是你记错了哦
感谢分享 先看帖           
看在是第一帖,花钱加回复也行,哈哈
看一看准备下午去验证呵呵
给钱了还要回复啊,cccc

评分

admin + 5 我很赞同

Babe's business has extended to South Australia. Good.
买了还要回复,唉~~~~~~~~~~
感谢兄弟分享啊   sweetybabe质量保证的妞啊