od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] MKBNE 清清 超级赞

性息通道:MKBNE
开搞地址:南区
开搞时间:30/01/2021
服务项目:bbbj sex 舌吻 漫游
小姐素质:长相9 ,身材9,服务9 ,性格9
环境设备:非常干净的公寓房
时间:下午
价格:420/hr, 720 2h

狼友,如果gc有妹子记得说声,不用每次跑到大老远南区。请问下gc有没有狼友群啊

最近MissKitty的女孩质量看上去非常不错。迫不及待地约了一下今天新到的这个清清。听说去年已来过,可惜没约上。
毕竟是从gc去有点堵车,酒店之后,按了楼下的门铃,就等着清清帮我开门上楼呢。在清清打开门的那一瞬间,我开始庆幸今天出来了。清清是一个美女,在我眼里,那种很青涩的小女孩,大大的眼睛,柔顺的中发,纤细的长腿,马上就让你整个人期待接下来要发生的事情。简单的冲洗之后,我就在床上等着啦。没过多久,清清就出来了。身上裹着浴巾,。她乖巧地躺在了我的身边,没有像一些女孩很主动地缠上来,也没有就很羞涩地自顾自躺着,她用有点调皮地说要抱抱和亲亲。当然,我也就顺势把她拥进怀中。当然就和女孩的嘴先来个交流交流。
于是,我也开始了在她身上的探索。从小嘴到耳垂,再到胸部,能摸得的摸和帮女孩妹妹给按摩一轮。结果没到5分钟女孩就腿内都湿。当女陔进入状态当然也不放过来个69玩玩。清清的口活真的很好! !没齿感,舒服。

她的身材特别娇小,完全可以抱起来打炮。那种体位想想都会硬起来。每次换姿势,清清都超级配合,叫床声音不大,不过全程非常投入。换了几个姿势就差不多结束。

结束后就去洗洗嘛,洗完后结果清清就在沙发上挑逗一番,当然我也没拒绝,直接帮清清下体给按摩一边,结果弄到我的腿和沙发都湿了。下个客人可能尴尬了都。

清清不是网红级别的外貌,总括来说是是完全及格

这此消费简直没浪费。很值
honey massage mitcham
回复看一下全部内容
楼主,谢谢分享。 听说GC的LuvAsia挺好, 个人没去过
回复看看有什么惊喜
哈哈哈哈哈不次来看看
回复看看内容
sure? 看看 到底怎樣讚
回复看看内容
感謝驗證 有機會也約看看