od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 新人申请毕业,验证PERTH 1389

【性息通道】:朋友推荐
【开搞地址】:Albany HWY 1389
【开搞时间】:05/10/12
【服务项目】:全套服务
【小姐数量】:4(就出来4个,不知道是全部没)
【小姐素质】:有韩国M,有说国语的MM(哪地区的不清楚)
【环境设备】:一般
【营业时间】:一周七天
【价格一览】:120/HF ,200/H
【安全评估】:安全 (在澳洲是合法的吧~)
【开搞细节】:前些天憋屈的慌,就去到朋友推荐的1389去看看。 之前一直听说,具体地址就在HWY路边,很容易找到的:)
  进去选MM的过程千篇一律,不过有2个MM很吸引。一个是身材高挑的,说着国语的MM,另一个也就是我挑的韩国MM VICTORA。 关于那韩国MM, 小巧,很调皮,胸不小(整的多),皮肤不错的。坐那边时,一直盯着我看,我也就“顺义民意了”(搞笑下咯~)。
由于要了1个小时,MM上来就正常的拉个家长,之后帮我做了个简单的按摩(不过是用嘴做的),当在我耳边是,俺就有反应了。翻身要MM继续按摩,在吮吸我RT时候,小舌头蛮灵活的,搞得我下面直接硬起。之后就是让我爽死的KJ, MM的舌头相当活,所以在KJ时候不停的玩弄我的GT,有几下真想射了。之后的XXOO中,MM在下的时候很容易兴奋,一开始不太确信真与否,不过有过在第2次抽搐时候,才信。   

总的来说MM还是不错的,小巧型的。在上时腰部也活动的开,在下嘛:)就容易HIIGH, 做完还抱着你撒娇。    那晚走出1389,顿感PERTH的春天还是美好的~
honey massage mitcham
去过 MM 不错 就是环境简陋了点 听朋友说那里开了起码有4 5 年了
补充下...........          你幸运啊 还有国产MM 我没见过大院有国产在这边 .........
好久没有找国产MM了 最近迷上dreamlane的韩国MM了
不知道有沒有更多的資訊〜
找個機會去1389試試看