od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: titandickerrr

[中介援交验证] 【良心验证】来悉尼约之前颇有争议的Yami有感。

那公子您是不是误聊骚接线了?

那接线的声音其实也很年轻的,不是大娘.
honey massage mitcham
那P的驾照是谁发的?中介给她P了个驾照然后在她不知情的情况下自己发了?

那驾照是个人都能看出来是P出来的生日。
Jasonview 发表于 2020-12-10 21:17
那公子您是不是误聊骚接线了?

那接线的声音其实也很年轻的,不是大娘.

我从来都是打字。。。对方也是打字。。。你还别说,就算是个男的我也不知道。。。
qingqing123 发表于 2020-12-11 02:03
那P的驾照是谁发的?中介给她P了个驾照然后在她不知情的情况下自己发了?

那驾照是个人都能看出来是P出来 ...

驾照那个我就不清楚了。

开搞发帖的是中介,那痴情男就真的是痴情男,那发帖的妈妈呢?也是中介安排的马甲吗?那可能骗不过痴情男吧。如果我是中介我就不会这样处理,所以呢,可能还有内情,我就随口说说,吃瓜而已。

大神,我有个问题想问你好久,你是不是没约过OD的法拉利(不是其他中介那个),大概是2017/18年之间。为什么呢?嫌她胖吗?但她用的照片很美的。我以前会查阅你OD百人斩记录,看有谁我约过你没约来刷成就感的,可是你现在减产了,没有了挑战性,我好没劲啊
mcgay2019 发表于 2020-12-22 23:47
开搞发帖的是中介,那痴情男就真的是痴情男,那发帖的妈妈呢?也是中介安排的马甲吗?那可能骗不过痴情男吧 ...

那个Yami的妈妈是真的,因为Yami全家都在这里,然后女生家事也挺复杂,我当时听Yami说也是瞠目结舌。。。

法拉利应该是没约过,我一般不喜欢那种巨乳风骚型的(印象中法拉利好像是?)我比较喜欢本地留学生然后有点身材有点闷骚的那种。。。我减产了?没办法啊,去年工作就不太顺心,今年整个处于停业状态,哪有钱这样频繁“高消费”?哎。。。苦啊。。。
titandickerrr 发表于 2020-12-23 01:16
那个Yami的妈妈是真的,因为Yami全家都在这里,然后女生家事也挺复杂,我当时听Yami说也是瞠目结舌。。。 ...

是是是,AV型巨乳超装逼又超骚
mcgay2019 发表于 2020-12-23 08:43
是是是,AV型巨乳超装逼又超骚

哈哈哈哈这种偶尔试一下可以,这些年开始寻求少而精的走心路线了就不那么喜欢了。
老铁真是良心总结