od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼性息分享] ginza 新来的 candy 怎么样 谁试过了。

还有cutie 怎么样 照片本人吗
honey massage mitcham
Ginza网站是本人照片,上礼拜试过了,服务挺不错的,推荐!
cuite 是本人吗

Cutie 的照片是instagram 有5百万 follower的台湾人
叫vivian  所以肯定是假的
我只说我的个人感受1 cutie照片要不是假的我把电脑吃了(至少不是近照)身材整体就是个坦克,不是丰满就是很胖,浑身横肉,屁股下坠,胸确实大是真胸,态度非常敷衍没有口暴很少dfk,属于在ginza少有的差。2candy第一张裸体照绝对假的因为这妞身上三处大纹身,长相属于整容脸仔细看会很僵硬,胸是假的很硬,身材整体很瘦,态度不错,但基本没啥服务,ginza整体水平是在直线下降,但也没办法来来回回就是墨尔本那几个混不下去的来悉尼混
嫖一生 发表于 2020-11-25 12:05
我只说我的个人感受1 cutie照片要不是假的我把电脑吃了(至少不是近照)身材整体就是个坦克,不是丰满就是 ...

说实话的大哥太少了,舔狗太多,大哥,估计你会被舔狗喷死
Terrance2Lucas 发表于 2020-11-25 12:24
说实话的大哥太少了,舔狗太多,大哥,估计你会被舔狗喷死

喷去吧 从不为那群渣女做假评测 有啥说啥 屎不会因为别人说好吃就变香 不过狗除外
嫖一生 发表于 2020-11-25 14:07
喷去吧 从不为那群渣女做假评测 有啥说啥 屎不会因为别人说好吃就变香 不过狗除外 ...

老哥,那个Candy颜值身材咋样?给几分?是那个墨尔本的Miumiu吗?
yujiekong 发表于 2020-11-25 14:19
老哥,那个Candy颜值身材咋样?给几分?是那个墨尔本的Miumiu吗?

颜值在Ginza来说只能算中等偏下比不上star或者ruby这类的顶配 介意整容脸的别选她  身材偏瘦  胸是假的很硬 不能抓 屁股不翘 但还是有肉的 你别期待她有啥服务 口活还不错 整体一般 算不上出色 也算不上太差 不差钱去体验下 要是需要节约钱劝你别找很浪费
嫖一生 发表于 2020-11-25 12:05
我只说我的个人感受1 cutie照片要不是假的我把电脑吃了(至少不是近照)身材整体就是个坦克,不是丰满就是 ...

这论坛上敢说真话的越来越少了,支持老哥。