od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 【yam与芭芭拉事件】合并综合贴

happyman2008 发表于 2020-11-23 09:22
有点意思兄弟,所以你们是双方认识?

认识肯定认识  
poker app
honey massage mitcham
悉尼小天使 发表于 2020-11-23 07:21
这种婊子在中介里是最多的 尤其是空姐,网红 都是玩这套骗钱的 回国没事就爱瞎炫耀她们在澳洲多少哥,刚 ...

我也遇到过,不过是在国内,好几年前,当时那个婊子说什么我都信,一会说贷款一会说学费。当时还在读书,存了点钱想过来澳洲买车。基本所有钱都砸她身上了,玛德我去砸进股市现在都回本了在女人身上连个波纹都看不到,没消息了。缓了一年才缓过来
poker app
芭芭拉 发表于 2020-11-23 09:23
那你可能要失望了   不管大院还是私钟  很多都是会无套的  只不过她们不敢让人知道而已 ...

不要让我知道我就默认她们是好女孩
poker app
navisimple 发表于 2020-11-23 09:39
不要让我知道我就默认她们是好女孩

你永远叫不醒一个装睡的人{:5:}
poker app
芭芭拉 发表于 2020-11-23 09:42
你永远叫不醒一个装睡的人{:5:}

自信看了下,有点像我初恋,心动了 。。。
poker app
navisimple 发表于 2020-11-23 09:54
自信看了下,有点像我初恋,心动了 。。。

玩玩就算了吧  不要被骗了  一个掏钱  一个服务  各取所需
poker app
哈哈哈哈,差点要约了,不过就算约也不敢无套,但是还是谢谢排雷!!!
poker app

我是yami这是我的回应有图有真相曝光芭芭拉你们自己品味

我承认我我在42在做过当初也不知道该怎么办也不懂这一行所以选择了去店里。3月中开始做 3月底店里因为疫情关门了 7月初-9月断断续续的做。我的客人他们都告诉我我年纪轻轻的可以去做私种没必要呆在大院,之后我手上有了一些熟客,然后我希望能做一些华人 因为在店里客人基本是外国客 所以再这个网站发了帖子。然后客人介绍客人 所以自己开始私下做。
关于用户芭芭拉 他是我之前42的客人,他想和我在一起 之前去店里找我因为我不和他无套做 还打了我当时想报警 但是看在中国人的分上 我选择原谅。 之后一直微信短信轰炸 还把我名字纹在了自己胳膊上 还去找我家人的联系方式,威胁我要让我火遍整个华人圈。 因为联系他联系不到我他各种地方找我让我做不了这得工作。

我不懂是什么深仇大恨导致这样。我今天已经报警和警察坦白事情来龙去脉,警察建议我录口供然后起诉,我希望警察对他提出警告,如果继续这样编造黑我我会直接起诉,而不是一而再再而三的来打乱我的生活。

用户芭芭拉由于侵犯我隐私并且告诉我的家里人我现在在做的事情 去伤害我的家人编造事情真相侮辱我人格, 我将不在提出警告这样因为对这种双面人格精神分裂的人我只能采取录口供起诉的方式。澳洲是一个尊重女性的地方 我会通过警察然后再和dvlo(domestic violence liaison officer)联系 我要站出来保护自己 而不是让你们这样侮辱女性。任何关于诋毁我的我都会做出行动 谢谢。他已经严重侵犯我的隐私和扰乱我的生活,也让我家人伤心。一个即将别法律制裁的小丑,躲在屏幕后面线上自命大神,线下只会欺负我一个152的弱女子,他在网上的言论发帖不过都是自己臆想和变态的占有欲。(他这篇无套验证贴还收6个金币一篇自嗨的文字还要你们买!可怜可笑!)然而还有那么多人跟风。下面是全部的聊天记录还有他骚扰我时候被警察带走的照片。

WeChat Image_20201123110218.jpg
WeChat Image_20201123110917.jpg
WeChat Image_20201123110921.jpg
WeChat Image_20201123110925.jpg
WeChat Image_20201123110928.jpg
WeChat Image_20201123110932.jpg
WeChat Image_20201123113226.jpg
WeChat Image_20201123113523.jpg
WeChat Image_20201123113530.jpg
WeChat Image_20201123113533.jpg
WeChat Image_20201123113537.jpg
WeChat Image_20201123114355.jpg
WeChat Image_20201123114652.jpg

如果每一个努力工作的女生都不站出来为自己发声,那么这样的事情只会越演越烈。喜欢我的会更喜欢,不喜欢我的我又何必勉强。出来工作独自面对风险已是不易,不求所有人理解但求无愧于心。

poker app
不过话说为什么要又验证的很爽又爆料,所以到底是推荐还是不推荐?
poker app
关于这个人这个事我已经发帖发图说明了,537房间是他无套了,还是被警察带走了。你们想知道真相就看一下这个帖子吧。我是不是雷,没见过的没资格评价,黑我的我谢谢你让我更坚强,爱我的就请继续。我会让你们物有所值。如果不是他这么过分,我真懒得花这个时间在上网码字。
https://www.catchgod.com/thread-72588-1-1.html
poker app