od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 求助大神进来看病

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-11-15 23:38

我上週也去找過Hanna,我也沒事。不要造謠,好嗎?我找了好多次也沒事。
poker app
honey massage mitcham
貓星人 发表于 2020-11-15 23:38
我上週也去找過Hanna,我也沒事。不要造謠,好嗎?我找了好多次也沒事。

有来喷楼主的都是拖吧!正常有脑子常识的人都会感谢楼主!正常有脑子的人遇见这个事情都是先担心自己找了同样的人会不会中招!哈哈
poker app
同意楼上的观点,正常人都会感谢楼主,你细看那些托回帖,内容几乎一样,做托都不专业,啥时候论坛能像以前那样仅仅只是给狼友交流呢
poker app
支持楼主的态度,说了找哪个女孩,但不不是黑她,是为了广大狼友负责,也对女孩负责,大家谨慎小心
poker app
随风飘过 发表于 2020-11-16 06:43
同意楼上的观点,正常人都会感谢楼主,你细看那些托回帖,内容几乎一样,做托都不专业,啥时候论坛能像以前 ...

这位兄弟说的对,正常的第一想法不应该是:卧槽,我也找了这个妹子,我不是也中招了吧?
感觉论坛里有些帐号的屁股总是歪的呢
也可能是有些妹子太火了吧。上次我遇到的Kay的事情,好像就没人站出来维护。。。
poker app
默默感谢一波楼主,希望早日康复。
poker app
  祝早日康复了,还好是个小翻车
poker app
感谢楼主分享信息!早日康复!
poker app
12398 发表于 2020-11-15 20:54
那各位狼友以后还是别69了,以前不知道可喜欢这招了

哈哈,首先有些狼友是厦(吓)大的,玩得比较野。
另外,还可以这样:用69时男生不需要用到嘴啊,可以考虑用玩具(震蛋)刺激小妹妹。
poker app
Ginza 发表于 2020-11-15 19:55
楼主和damnhell你们好,我之前就已经给你们发了私信但是没有得到回复,楼主的回复我有看到,店里的所有女孩 ...

说真的我希望你们店里的女生最近都去做做体检 真的有点害怕 毛巾什么的
poker app