od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 求助大神进来看病

很多人追问是哪个妹子 在这里说下我好像先找了Hana过了几天又找了Laura完事后第三天开始小便有点轻微疼痛的感觉,也就没在意,又过了两天发现内裤上粘上了一滩脏东西. 才发现JJ开始流脓,说实话从时间上来看Laura可能性大一点,但是我找过她很多次了.所以我一开始就没说是谁,如果是另一个的话时间相隔能有一周多吧,淋病潜伏期应该没那么长,近期只找过这两个,另外我是听医生说的,除了常规的无套做 无套口之外毛巾浴巾枕巾也是可以传染的,以为我去的时候隐约记得毒龙的时候身下铺的那个一次性床单并没有盖住枕头所以才有了上面那个猜想
poker app
honey massage mitcham

因为从小到大没有这样的情况发生,一时间有些慌了,不敢去看医生才上来问下狼友的意见,并不是故意黑谁,没想到这么多不忿的,既然病好了,就在这谢谢帮我出主意的几位,我之所以不觉得是妹子的问题 是因为这么火的 找的人那么多  就我自己有问题 也不能说明啥啊  如果姑娘有病 应该有不少人中了吧?都没人说 所以我才觉得没必要
PS管理员看到的话麻烦帮忙把这个贴子删了吧
poker app
yc33333 发表于 2020-11-15 18:19
你这个人太不负责了,自己有问题来求助,大家帮你解答,但是对其他狼友又不负责! ...

我已经说了啊
poker app

嗯嗯,谢谢啦,这样大家都可以安心一点,店家和狼友都可以注意,,这样对女孩子也负责
poker app
她們週一的排班馬上就取消了
poker app
你週幾找的laura,我週四找的,上週也找了,怎麼不看我有事情,15次了,laura本身也很注重衛生的,請你說話注意一下
poker app
jq951212 发表于 2020-11-15 19:14
你週幾找的laura,我週四找的,上週也找了,怎麼不看我有事情,15次了,laura本身也很注重衛生的,請你說話 ...

我是你的话也去测一下,淋病本身可以没有症状.....百度一下就知道了...别让菌入侵到肾才来后悔呀....
poker app
你週幾找的laura,我週四找的,上週也找了,怎麼不看我有事情,15次了,laura本身也很注重衛生的,請你說話 ...

真是看得我发火,你认识字吗,我说了几遍了?都说不确定是不是她的问题,我也找过很多次。 丫的不说是谁吧一直说我,说了吧又说我黑别人
poker app
12398 发表于 2020-11-15 18:27
因为从小到大没有这样的情况发生,一时间有些慌了,不敢去看医生才上来问下狼友的意见,并不是故意黑谁,没 ...

淋病潜伏期也有十天的 说明你体质不错哈哈
poker app

都让楼主说,楼主说了你又来说楼主,楼主本来也不想说,特别理解楼主维护喜欢的女孩,为了狼友说了又惹到你,替楼主委屈。
poker app