od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新人验证】验证KMP家Dream

【性息通道】:catchgod 中介帖
【开搞地址】:Glen Waverley
【开搞时间】:9/11/2020
【服务项目】:套吹,爱爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7/7/7
【环境设备】:干净 私人公寓
【营业时间】:下午
【价格一览】:150/30min, 250/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

大家好,这是我的第一次发验证帖,没有太多经验请多多指教。
鉴于墨尔本疫情刚刚过去,春暖花开的季节也在来临。本狼骚动的心立马起飞。天天逛catchgod,天天翻看各位大佬的帖子,于是乎我决定需要为大家做点什么。
于是乎打开手机,打开尘封已久的line,找到KMP家,即使天天看帖子知道他们家雷多,但是心想只有实践出真知,就为各位先探探路了。
小姐姐的住处就在Glen 车站附近,具体的就不透露。住在Glen附近的大概知道是哪里了。
到了楼下,跟着人群混入公寓,小姐姐就在电梯里接上了我,把我带进了公寓。

公寓不大,典型单身公寓,整体还算干净整洁。
小姐姐身材娇小,目测160cm顶天,应该只有B罩杯,不像描述里的C。画着淡妆,皮肤不算水嫩白净,但整体给人感觉还算清爽。可以说得上娇小可爱(不算可人)。
KMP出名的照骗,但是还是有大概7-80%相似的水准。这次不算踩雷但是也不能说片如其人。

跟着小姐姐进了房间,付了帐,冲了个凉小姐姐就开始她的服务了。
上来先是舔乳,小姐姐裸身附在你身上,舌头在你乳头上打转轻咬,等你立起后再套吹,
看得出来小姐姐可能在大院待过,口活不错,称得上服务系的吧。
能清楚感觉到小姐姐的小舌绕着小头打转,上下吞吐一进一出,配合上刺溜刺溜的吸吮声,整体感官不错。
而整个套吹也是循序渐进,从一开始的明明打转吞吐到后面的卖力刺激度有在上升。
吹完后,换上套转身开啪。

整个过程就没有太多内容可以描述的。小姐姐下面不算紧,差不多大院水准。

然后就是有几点想要吐槽的。
1,小姐姐床是双人拼凑成的,中间有条明显的缝。啪着容易一膝盖卡缝里,不舒服。
2,浴巾不是一次性的,虽然能明显感觉出浴巾是有洗过,晒过的,但是不是一次性的心里多多少少有些不快。

总而言之,这次体验还算满意,小姐姐口活不错,服务态度也还可以,不机车,但也说不上很热情,没有gfe。
但是你要问我下次还不会选择这位,会不会去。我只能说,性价比一般需要慎重考虑,如果有更好的选择那就抱歉了。

对于素质这块的评分我不算太清楚,就随意的打上777,如果存在误导,小狼很抱歉。
honey massage mitcham
回复支持一下
现在kmp搞这些低钟,有套无套吹差价100有点贵
我上周也约了Dream,选的贵的价位。裸吹倒是有,但是胸都不让亲,说是怕痒,后来恨不得把我手都给牢牢抓住,不让我放上去。KMP家约过几个,Dream绝对是他家拖后腿的
感谢分享 现在的确选择不多
感觉有点龟毛。。。。。大院产物?
MrWho 发表于 2020-11-9 18:30
我上周也约了Dream,选的贵的价位。裸吹倒是有,但是胸都不让亲,说是怕痒,后来恨不得把我手都给牢牢抓住 ...

你滚球。你告诉我哪个是不脱后腿的,我把我前腿砍下来给你