od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[华东援交] 曝光垃圾客户QQ号:1210526490,装大款浪费别人劳动力时间!

凡不是catchgod赞助会员vip的,加我好友看照片的请直接发200红包,200红包给不起的找别人吧,别装大款金主,不跟屌丝闲聊。别跟我说看上再给定金什么的,不好意思信不过,你信不过我可以找别人,我不在意。说实在的比那些中圈的顾客还要事逼啰嗦,做人畏畏缩缩的赚钱也没啥本事,顶多是个靠别人的二世祖废材一个。
此人QQ号:1210526490
QQ截图20200802173538.png 微信图片_20200802172913.jpg 微信图片_20200802173320.jpg

2019年8月25号加的,我在上午11点14分到19分之内已经回复他了,26分之前已经告诉他高端外围可以看我QQ日志了解,也说了价格3000-5000一次,没多久把我删除了!

今天第二次加我,互相删除了,但是聊天记录手机QQ自动保存着。还说我没及时回复他,然后删除我。聊天截图时间证明,我都是很快回复他的,是他自己消费不起删除,我当他这次诚心消费,但是没想到还是一个口嗨的垃圾。3000一次的看不起。,非要5000-10000起的,不是这个论坛赞助会员,我收100服务费不过分吧,定金还跟我说别人的200,别人的两百你找我?后面还说认识经纪封号了。我也只是想赚钱,相信给他找了人挑选上会下定约。呵呵呵,没想到找了人选上了,各种事逼,又非要双飞,然后又要考虑,然后一直没回复了,一点多帮他问人发图跟他聊,一直到三点多,之后一直不回复。浪费我时间精力,浪费我在圈子里找人,别人还以为我发空单,没有客户装有客户找人,影响我在圈子的口碑

微信图片_20200802174451.jpg 微信图片_20200802174506.jpg 微信图片_20200802174512.jpg 微信图片_20200802174515.jpg 微信图片_20200802174520.jpg 微信图片_20200802174524.jpg 微信图片_20200802174528.jpg 微信图片_20200802174532.jpg 微信图片_20200802174536.jpg 微信图片_20200802174631.jpg 微信图片_20200802174635.jpg 微信图片_20200802174639.jpg 微信图片_20200802174643.jpg 微信图片_20200802174647.jpg 微信图片_20200802174651.jpg 微信图片_20200802174655.jpg

做人别太过分,约的起就约,约不起就不约,没有鄙视谁,但是这种没钱装大款搞我的真的该死!
honey massage mitcham

微信图片_20200802180331.jpg 微信图片_20200802180337.jpg 微信图片_20200802180342.jpg 微信图片_20200802180346.jpg 微信图片_20200802180350.jpg 微信图片_20200802180354.jpg 微信图片_20200802180358.jpg 微信图片_20200802180402.jpg 微信图片_20200802180405.jpg

微信图片_20200802180803.jpg 微信图片_20200802180807.jpg 微信图片_20200802180811.jpg 微信图片_20200802180816.jpg 微信图片_20200802180820.jpg 微信图片_20200802180824.jpg 微信图片_20200802180828.jpg
最后五点多还是没,我想说如果大家觉得贵可以不找我,不在我这里消费,但是我没有骗人没有得罪人,请别浪费大家时间精力,都是出来混口饭吃!有必要妨碍我生活吗?本人有话直说,喜欢直接,不喜欢转弯抹角,不喜欢骗人坑人,老实做这行,不乱来!希望以后这类型的顾客别再打扰我!这类人越多,门槛就越高,不是没试过实名认证发顾客本人照片的!
honey massage mitcham