od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[BT无码] 台湾李宗瑞艳照门 2.1G版本 20个片源左右-持续更新中,等...

关闭 [复制链接]

关于 这个“恶少”,大家上网查查吧,貌似可比冠西哥厉害多了啊,现在在门事件中很火的一个家伙

【文件名稱】:台湾李宗瑞迷奸60位女星模特最新照片和视频

【文件格式】:MOV

【文件大小】:2.1G

【文件類別】:無马

【文件说明】:整理后重新发布,去除重复和垃圾,8月26日更新50M版本,8月28号更新3P视频,8月31号更新2.1G版本,9月1号更新27.5G终极版本(待验证中,太大了 我还没下完啊) 我会持续更新的,希望大家支持,不要让帖子沉了啊。

【文件預覽】:

LZR

LZR

LZR.torrent

94.53 KB, 下载次数: 103

poker app
honey massage mitcham

我自己来帮帮忙吧,希望赚点人气啊,这个帖子不会让你失望的,大部人现在流出的版本不是在网盘就是个人FTP,这个是BT的。为你的下载和收藏提供帮助啊! 希望管理员通过并奖励点撒,谢谢个位大神了 帮帮忙把帖子顶起来,不要沉了,欣赏下 台仔的 疯狂!有3P哦
poker app
这里高富帅多,都喜欢真刀真枪的玩,我这样的屌丝炉管就很少了,谢谢楼主发帖
poker app
度娘 发表于 2012-9-2 00:26
这里高富帅多,都喜欢真刀真枪的玩,我这样的屌丝炉管就很少了,谢谢楼主发帖 ...

兄弟不要这么自嘲啦,本人也是屌丝级的啦,能在这多事之秋欣赏下高富帅和白富美们的疯狂,也算满足了啊,人生苦短撒,能有个欣赏不错啦,我要求不高
poker app
pplove 发表于 2012-9-2 10:05
兄弟不要这么自嘲啦,本人也是屌丝级的啦,能在这多事之秋欣赏下高富帅和白富美们的疯狂,也算满足了啊, ...

楼主说的好啊,但是我不同意你的观点,李忠瑞算个毛得高富帅,还秃顶,顶多一个富二代而已,还玩下三滥的迷奸,人家冠西老师绝对是凭本事吃饭,这点小李差远了
poker app
度娘 发表于 2012-9-2 13:16
楼主说的好啊,但是我不同意你的观点,李忠瑞算个毛得高富帅,还秃顶,顶多一个富二代而已,还玩下三滥的 ...

这个倒是啊,那小子手段说老实话吧,太龌龊了,明显有强奸的问题,真的是个烂仔类型的,你情我愿无可厚非,但是强奸的话,真的是因该要鄙视的
poker app