od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 慕名而来Korean Angels家Jane

【性息通道】:Line
【开搞地址】:City
【开搞时间】:06/2020
【服务项目】:bbbj,有套等
【妹子素质】:颜7 服务9 身材8
【环境设备】:studio,干净
【营业时间】:预约
【价格一览】:350/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:最近准备回国,想着临走再找个高品质留点回忆。本来就一直想去Korean Angels家试一试,但听闻都是网图,就想等等狼友们的验证贴,等着等着网站和line都关了。今天看到Moriyati老哥的帖子,便特意去看了看缩略图,我看很多狼友说找不到,我就放在这里
Line/wechat: koreanangels

切回正题,当天加了line之后便直接向客服约了Jane。开门的是个170多的小姑娘,连体短裙,一对巨型木瓜,颜值基本在线,高鼻子尖下巴,属于那种她走街上你回头看两眼的那种。韩妹英语烂已经习惯了,简单聊了两句就直接赤诚相见
身材不瘦,但没有赘肉,属于那种特别匀称略丰满的,屁股不翘但是也不下垂,两个E cup的木瓜自然下垂,下面无毛粉嫩。洗完澡上床开始前戏,服务态度很好,一点也不机车。有一说一bbbj确实一流,几次都差点忍不住,舌头松弛有度,牙齿的轻微触碰也恰到好处。在我的要求的开始女上,由于身材和皮肤都保养的不错,不管是扶着她的细腰,还是抬着她的肥臀都十分光滑紧致。一堆木瓜自然下垂,正好盖到你的脸上,我的脸被紧紧的夹住,不管是吮吸还是埋头进去都十分的惬意,直到下午回家脸上还是乳晕的香气。

床边也是放了两个套,结果在换姿势的时候没把套拔出来,浪费了一个,实在有点可惜。传教士和后入都很适合,完美的身材绝对不会让你的小手无处安放。一发之后,眼瞅着到点了,问我为什么看起来很累,我说昨晚家里停电没睡好。听完之后又送了十几分钟按摩,刚刚结束战斗的下体带着体液在你身上摩擦,手上按摩的动作也相当专业,让人神清气爽。

总的来说,Jane颜值在线,韩妹的服务一直褒贬不一,但我认为Jane这种敬业的服务态度和完美的配合度,在如今的悉尼韩妹中绝对值得一试。

honey massage mitcham
感觉可以啊,种草了
楼主还有他家的联系方式吗
不知道他们家的grace怎么样 楼主有试过吗
刚约过Jane,基本同意楼主的说法,身材和服务在350这个价位来讲算很良心,推荐.

另外推荐正面站立位,视觉效果惊人,惊喜满满.
老哥可以的呀 还有按摩 小弟我都没享受到这服务
下次可以等liz回ct试试
反馈也不少
同求那个在Burwood/Rhodes游荡的Grace验证,他家这么看性价比不错,比朱丽叶强多了
Eric唐 发表于 2020-6-24 01:56
楼主还有他家的联系方式吗

已经挂了啊......Line/wechat: koreanangels
Yusef1993 发表于 2020-6-24 07:24
不知道他们家的grace怎么样 楼主有试过吗

没,之前找过liz,和Jane是一个类型的,也很赞
Moriyati 发表于 2020-6-24 23:11
老哥可以的呀 还有按摩 小弟我都没享受到这服务
下次可以等liz回ct试试
反馈也不少 ...

停电没睡好,Jane一直问我为什么这么累,可能她误会了,怕我觉得服务不好才送的