od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 阿德援交8,ABC美女Chole

【性息通道】:知道我的人都懂,哈哈
【开搞时间】:这周的某一个晚上
【服务项目】:kiss,BL,ML
【小姐素质】:9.5
【环境设备】:很好
【价格一览】:650/2hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:上次跟mily做完之后,也休息了一会儿。这周狼性又上来了,中介MM说有个ABC大美女,
很有GF feeling的那样,强烈推荐我试试。

还是一如既往的洗好澡,来到酒店,打个电话给中介mm,中介说女生刚去洗澡了,让我等一等,
那个顺便下酒店下面的酒吧喝了点东西,还有在TAB买了几场足球。时间差不多就上房了。

文章继续白菜价,求个回复,好人一生平安
一按门铃,听到女生用英文叫我等一等,我心想郁闷了,难道这个ABC大美女不会说中文,哥的英文比我的普通话还普通阿,心想镇定下来,床上的专业术语哥还是懂的,不用担心,哈哈。

谁知道开门一进去,迎面而来的是一位大美女,GF feeling倒是有一点,进去之后女生还在继续吹头发,还对我说不好意思,原来还是会说中文的,而且还会粤语,心头大石放下来啦哈。

因为大家事先都洗澡了,直接上床吧。女生还说因为太赶没来的及去化妆,其实我跟喜欢素颜的女生。因为泥马有些女生化完妆之后那个已经不是化妆了,而是乔装,完全是两个人。 之后我们在床上各种的亲,女生的穿着挺sexy的。丝袜很性感,而且小内裤还是我比较喜欢的颜色之一,哈哈!虽然胸部只有B那样,女生还开玩笑说这不是“大波”,哈哈。但是相信足够用了,作为胸控的我也挺满意,而且我觉得臀部是加强版的mily,可惜这次没试到后入啊。

好像扯得有点远了,回到正题,各种亲之后女生帮我BL,技术还不错。之后就带套干正事呗,女生还说一看你就知道要用大size的套套。哈哈! 一开始女生说要坐上来,但是没做多久就说疼了(ps:其实我一早就知道,哈哈)。我就提议男上女下吧,可能有大半个月没做的原因吧,小弟比较敏感,没一会就射了。
之后聊聊很长时间的天,最近比较累,恢复时间变长了。Chole是一个比较有故事的女生,也很健谈的那样子。其实我一看是近距离看她的眼神就猜到的,眼神有种特殊的感觉,女生还说我很喜欢亲她,美女当然要亲了,哈哈,亲完还要吃了,嘻嘻。

休息了大概有大半个小时吧,继续带套上去冲锋陷阵,继续的男上女下,做了大概十来分钟,没看表不知道有多长,大概吧。
因为第二天不是周末,第三次就没要了。再聊聊天,一看表原来已经差不多到点了,担心后面还有狼友,哥连澡都没洗,给钱穿衣服跑路去了。

总体评价:9.5,样子甜美,很有GF feeling,比较有感觉,觉得她是个有故事的人。应该怎么形容个大家听比较好呢?我觉得chole侧面看上去有点像angel,身材应该是加强版的mily,特别是臀部,口的技术不错,应该要试试后入了。但是时间跟体力不允许。看看有没有机会再约下次呗。听说女生也准备在未来一段短时间后就上岸了,下次再来阿德预约就要趁早了各位。

评分

admin + 15 精品文章

honey massage mitcham
看看,哈哈,谢谢对我家一如既往的支持。。。。。。。。
这个姑娘我真心喜欢啊啊啊
Cris 发表于 2012-8-31 00:08
这个姑娘我真心喜欢啊啊啊

哈哈,又逮到一只试过CHOLE的狼,亲,写验证吧。。。。。。
sweetybabe.net 发表于 2012-8-31 00:17
哈哈,又逮到一只试过CHOLE的狼,亲,写验证吧。。。。。。

我已经写了验证了啊,真的
Sweety, ur phone is off, wondering any incall at Adelaide this week
羡慕啊今天晚了没有订上啊

呵呵。。。Chole真不错。。。
她确实是一个有故事的人。我喜欢和她聊天的感觉。
谢谢楼主的分享 顶顶顶。。。支持支持。。
哥们你太有钱了?弄一个妞都要五六百。。。牛人啊