od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 性病知识普及和相关治疗以及防御

感谢狗哥和各位分享!
小狼28号周日早上一点钟找的私钟,口的时候没戴套,做的时候戴套了。因为是第一次出来没经验,事后一直特别害怕,惴惴不安。就担心自己会得了什么问题。
我25号covid刚刚转阴,还没有彻底恢复好。这周一二有点头疼,咳嗽,恶心,嗓子干,感冒和流感的症状。再加上大腿内测出现了一个红色的小包,这下子就更担心了。
今天(5月2号)一大早去看了GP,GP说我的情况大概率没什么问题,也检查了小弟弟和大腿内侧红色的包。GP说看上去没什么问题,红色的包应该是真菌感。今天看上去我没有感染的症状。给我开了今天测晨尿和抽血的单子。抽血和验尿48小时出结果,要等到下周一了。然后等到14号(2周后)再抽血验尿测一次,这样就可以100%确定安心了。

虽然GP说目前没什么担心的,我的case大概率也是没问题。但是结果出来前,还是有些担心的。
honey massage mitcham
想问一下阴推的风险
我偶尔会加钱做BBBJ,因为在东南亚和新西兰这是很多妹子的常规操作,而且我也习惯妹子做BBBJ了,CBJ会一点感觉都没有。
但无套我是真的不敢,实际上我是过敏体质,会对一些安全套或者润滑油过敏,但就算这样我还是每次都戴套,毕竟过敏最多一周就没事了,性病鬼知道会持续多久。
Tin 发表于 2024-5-24 12:43
想问一下阴推的风险

主要是HPV和HSV 容易治疗 但防不胜防
跟一个中介的妹子做的时候,拔出来的时候套子在里边脱落了,但是我忘了换个新的, 就把里边那个脱落的重新用了,好想还带反了...这种情况,梅毒或者艾滋的概率大吗?
一般中招就是打一针吃药的事 验尿比验血结果来的快 血液需要时间沉淀才会出结果 当即验只会呈现n 验尿就会当即呈现n或者p  然后再针对结果来展开治疗 澳洲 澳洲health对性病的管理和治疗还是相对有效率的 会阻止传播
谢谢辛苦奉献,感激了。