od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 关于中介的技术分析和2019悉色的总结

zhanghaoyang666 发表于 2020-5-31 18:50
只能说存在即合理吧 萝卜青菜各有所爱,澳洲无论大院还是中介 都没那么专业,跟国内比起来都是儿戏,我了解 ...

真的 就像我说的 都是国内2流技师另谋出路的 要么就是本身底子太差 整容转型外围失败 要么就是实在不想干别的 文化程度又低 只会干这个 毕竟钱来的快 以前一个场子里 再不火一个月怎么也有1 2万的 现在完全无人问津 落差也很大 找工作都是2 3千的活 肯定不肯 快钱赚习惯了 就回不了头了 出国来蒙喽 到底这里华人少 华人群体出来玩的也少 自然选择也少 supply demand的问题 像这里好多260的 跟国内以前鼎盛时期 6 700RMB的都没法比 1300 1400都是模特组了 后来慢慢涨价 大场子 模特组都是外围客串了 3 4000RMB 但是绝对值 跟现在中介一个价 但区别是 你得到的是3 400休闲洗头的小妹 以前还有学生客串 现在大概10%都不到 就算是客串 也都是胖的 矮的 丑的
honey massage mitcham
悉尼小天使 发表于 2020-6-1 17:11
压根用不着抵制他们,只要竞争够激烈,服务意识自然上来了,下半年一解封,敢立帖子为证漂亮妹子跟蝗虫般 ...

哈哈 老哥好心态 期待ing 之前就不少空姐了 悉色就推过 后来那个妹子在别的中介又出现过 压根没提空姐的事 后来又回悉色了 也不说了 我有一个帖子说过这事 估计95%是蒙人的 但我个人对这没啥特别的 你又不能在飞机上跟她打炮是吧 在地面上那就跟一般小妹是一个性质的 你说是不 XD
zhanghaoyang666 发表于 2020-5-31 18:50
只能说存在即合理吧 萝卜青菜各有所爱,澳洲无论大院还是中介 都没那么专业,跟国内比起来都是儿戏,我了解 ...

真的 就像我说的 都是国内2流技师另谋出路的 要么就是本身底子太差 整容转型外围失败 要么就是实在不想干别的 文化程度又低 只会干这个 毕竟钱来的快 以前一个场子里 再不火一个月怎么也有1 2万的 现在完全无人问津 落差也很大 找工作都是2 3千的活 肯定不肯 快钱赚习惯了 就回不了头了 出国来蒙喽 到底这里华人少 华人群体出来玩的也少 自然选择也少 supply demand的问题 像这里好多260的 跟国内以前鼎盛时期 6 700RMB的都没法比 1300 1400都是模特组了 后来慢慢涨价 大场子 模特组都是外围客串了 3 4000RMB 但是绝对值 跟现在中介一个价 但区别是 你得到的是3 400休闲洗头的小妹 以前还有学生客串 现在大概10%都不到 就算是客串 也都是胖的 矮的 丑的
操逼绞肉机 发表于 2020-5-30 19:13
老哥都说到点子上了,尤其是这个点上大院不知道比中介强多少了。

多谢大神版主的肯定。野狗兄真的是说出了很多狼友的心里话啊~ 支持继续发贴
一条野狗 发表于 2020-6-2 23:52
哈哈 老哥好心态 期待ing 之前就不少空姐了 悉色就推过 后来那个妹子在别的中介又出现过 压根没提空姐的 ...

我去 老哥 咱遇到的估计是一个空姐,她去年9s sese都呆过,那叫一个坑,图P的我进门差点没认出来,说是23结果脸老的感觉有30了,一口烟嗓,身上几处纹身,找完她这俩中介我再没敢碰过
悉尼小天使 发表于 2020-6-3 23:51
我去 老哥 咱遇到的估计是一个空姐,她去年9s sese都呆过,那叫一个坑,图P的我进门差点没认出来,说是23 ...

东北口音么?是的话 那就要相拥而泣握手了 兄dei 缘分啊 XD
一条野狗 发表于 2020-6-3 23:57
东北口音么?是的话 那就要相拥而泣握手了 兄dei 缘分啊 XD

我靠,握手啊兄弟,看来是一个,哈哈,超级大坑,还空姐,我差点以为是个洗头嫂
一条野狗 发表于 2020-6-2 23:53
真的 就像我说的 都是国内2流技师另谋出路的 要么就是本身底子太差 整容转型外围失败 要么就是实在不想干 ...

你记得有小小出入。如果是我想的那位,她没回悉色。
东航制服和名牌是有,真不真我也没追究。
好像93年的
yinmo100 发表于 2020-6-4 19:32
你记得有小小出入。如果是我想的那位,她没回悉色。
东航制服和名牌是有,真不真我也没追究。
好像93年的 ...

是说东航没错 最早悉色开始推的 说是空姐飞来休息客串的 我表示很怀疑 谁飞过来能停这么久 以前悉色很爱用的广告词就是“手快有 手慢无 分分钟跑路” 之类的 然后进门第一件事 就是跟你说她是空姐 问你要不要换制服挂名牌 我觉得个子矮了点 不是很像 而且最奇怪的是 真空姐干这个不应该藏着掖着么?生怕被别有用心的人随手拍个照不就红了么 谁这么大力真实宣传自己是吧?有种此地无银三百两的感觉,生怕别人不信,敢拿出来的基本都是假的,我觉得就是个骗钱的噱头,她貌似是上来就500还550 就因为这个客串空姐的title 然后我约过两次 她刚去悉色是在工作室 后来她转了一圈又回悉色是在China town 那个seasons hotel, 第一次约是客服推的我也好奇,第二次是因为换照骗了,看着像还改了名字,所以不是100%就又试了试,结果还真又是同一个人,就怪自己不相信直觉。

她去过9S 我记得也是换了照骗 而且我发现挺多妹子在9S和悉色之间游走 具体多少也记不清了 没怎么记,有一个叫princess的来去过 记得是因为太烂了 有兄弟悉色没踩到结果去9s 踩到了 然后我们说的那个空姐从那以后就没再说是空姐了 一直到后来回悉色也是一样 但这个妹子服务很一般 一进门就跟我说很累 忙 没状态啥的 结果客服还吹她服务莞式 全程基本就是敷衍了事 具体用过几个代号忘记了 反正貌似叫过Coco

也有可能我们说的不是一个人吧 反正也就瞎聊聊,这里中介推的空姐啥的基本都是骗人的,就图一乐,多少老哥就为了心里觉得老子干了一个空姐而掏腰包,就跟国内土豪喜欢玩18线女明星一样,难道空姐和明星逼还长的不一样嘛?关键还是看中介怎么包装,娱乐行业嘛,全靠噱头包装,才能有暴利,大多都是男人的虚荣心作祟,当然也有不少不差钱的主,反正出来玩,除了安全就是开心最重要嘛
一条野狗 发表于 2020-6-4 20:46
是说东航没错 最早悉色开始推的 说是空姐飞来休息客串的 我表示很怀疑 谁飞过来能停这么久 以前悉色很爱 ...

楼主下一篇大作何时完成啊 每天都打开论坛等待啊 哈哈