od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: JustinQ

[中介援交验证] 验证新中介凯撒宫妹子Tiffany

我在另一帖有说了,是那家city大院的电话.

楼主给Tiffany高分,看来是你的菜,哈哈.她是槟城的女生,在city上大学,英文程度不错,确实很会聊天不冷场. 聊的挺开心的.

无意冒犯楼主评分,个人觉得颜值7分,不美,算可爱型, 身材7分吧,号称160公分,有点肉肉的,不是塑胶胸,是真的b胸. 没有纹身,屁股肉肉的,摸起来很爽. 穴小紧致干净,做起来舒服,穴不深.不敢太用力,感觉顶到她的肺了(开玩笑的), 叫床声自然,不会像有的妹子夸张表演.服务8.5,亲切配合,做的时候会张开眼睛看你,问你的感受.这妹子好处是学生,不是走地鸡.
honey massage mitcham
Jasonview 发表于 2020-5-28 20:16
我在另一帖有说了,是那家city大院的电话.

多谢大佬认证,说实话我挺喜欢这样的妹子的。萝卜青菜各有所爱吧。哈哈哈。
大院不是不允许营业吗?这转作私钟不怕被举报吗
JustinQ 发表于 2020-5-28 21:16
多谢大佬认证,说实话我挺喜欢这样的妹子的。萝卜青菜各有所爱吧。哈哈哈。 ...

没错,萝卜青菜各有所爱,喜欢就行了。虽然我也不喜欢这家用假照片和环境差,但总比楼上那个糖果屋的托好.
这是有新的中介吗
se7en37268 发表于 2020-5-30 01:47
这是有新的中介吗

听说是新中介,但是我不能确定。好像是从大院转出来的