od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】LXX家的长腿骚姐姐Nova

【性息通道】:LXX家
【开搞地址】:City著名炮楼, Elizabeth street
【开搞时间】:2020/5/14,周三
【服务项目】:湿吻,陪洗,漫游,丝袜诱惑,无套口,有套啪啪
【小姐数量】:2-4
【小姐素质】:样貌9 身材8.5(可以9,但为什么我减0.5我会在帖子里详细说) 服务10+1(态度耐心端正)
【环境设备】:中介应该都是Airbnb上租的,总体来说都不会很差,具体环境就得看小姐自己了
【营业时间】:line 联系
【价格一览】:480/1h, 850/2h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:疫情原因老闷在家里,一身欲望无从发泄,小狼也没有个女朋友,只能经常出去嫖一嫖,最近欲望实在强烈老控制不住自己,小狼的小金库找小姐姐都给花出去了一大半,一阵小心疼,但是借用伟大英雄联盟职业选手condi第一句话,“我爱你,但是嫖我真的改不了”,害!所以各位老哥咱该嫖害得嫖.  小狼不说身经百战,也可以说是见多识广了,墨尔本主流的中介基本我都找过,之后可以跟大家讲讲我的战斗经历.闲话少说,回归正题,今天下课小狼又忍不住了,本来想找OD家找上次没约上的那个Amanda(懂的老哥回复跟我说说这个到底好不好,这个我想下次约心痒痒),但是妹子今天没上班,剩下的时间又对不上,小狼很是无奈,想着不行就找下chilling吧,来个再续前缘(实话实说,OD家经济舱我唯一觉得超值的就是Chilling,又骚又嗲,标准台湾姑娘),但是突然想起之前好像在论坛上看各位老哥评论LXX家不错,嫖嘛,当然还是未知的最好,刺激,小狼直接跟OD家拜拜,当即加上LXX家客服开始联系,LXX加客服还是挺有意思的,小姑娘声音很好听,我问了问有什么推荐,小妹妹给我说Nova或者Lily,lily嫩一点但是Nova服务更炸一点,我看了看资料,lily20,Nova25,我问了问客服25会不会显老啊,客服说别担心,皮肤比很多18小妹妹还好,小狼其实喜欢姐姐型会心疼人会服务,我最喜欢躺在床上看小姐姐们用心给我服务,又想了想小狼昨天睡得晚今天状态不是很好,还是找个会伺候人的,当即敲定那就Nova吧,来个俩小时,客服给我说我第一次来2h可以优惠点,我当然选划算的了,哈哈哈哈,在家冲了个澡,一身轻松准备上战场.

到了地方,问了门牌号,迫不及待的上楼看小姐姐,敲门后过了一会,只见小姐姐害羞的躲在门后面,长相跟照片基本符合,满意,一看就是那种床上很骚的那种,我一看好哇,这小姐姐身高可以,小狼身高176,小姐姐穿上高跟比我高半头,看来身高是真的,再一看小姐姐穿着一身薄纱黑吊带里面真空穿着高跟站在那别提有多骚了,下面也只穿着一个小黑纱内裤,屁股全漏在外面,看得人浴火喷张,透过薄纱吊带隐隐能看见大大的馒头,这还能忍得住,当时我就摸上去了,手感不错,唯一缺点就是胸部底层有点硬,我感觉可能是下面做过胸部,所以我在身材上减了0.5,但为什么还给8.5呢,一个是胸不是全体摸上去都很硬,上面还是很舒服的,第二个就是客服没骗我,小姐姐皮肤真的挺好很滑,小狼我本人偏白,很看重这方面,有的女生皮肤还不如我滑,真的会让我少很多兴致,摸着就不舒服好吧,就这样小狼摸着摸着小姐姐就发出了小声的呻吟,给我说宝宝我们先去沙发那坐一会吧,我说好啊好啊,心想这要看骚姐姐展现技术了!
坐到沙发上,小姐姐让我坐下,然后靠在我身上,Nova闻起来很香,我手还是不老实的在摸来摸去,感受小姐姐的光滑皮肤,摸着摸着nova的嘴巴就凑过来了,嘴唇很软很甜像是果冻一样,小狼很喜欢舌吻,感觉舌吻很能带我进入气氛,舌头慢慢的划入小姐姐的嘴巴感受着香甜的小舌头,小姐姐一边被我亲一边被我揉捻着酥胸感觉进入状态了给我说,宝宝我帮你舔一舔胸吧,好喜欢这种温柔的姐姐感觉很爽就像是有个姐姐再带你玩游戏一样,Nova把我衣服慢慢提起,嘴巴就靠在了我胸上,舌头灵活的一舔一舔的,在我胸部上划圈,时不时吸一下,小狼别提又多爽了,心里想着是等下我的小弟弟也有福了,这舌头很爽,我最喜欢的一个部分就是舔胸了,小姐姐很耐心舔的很仔细,边舔别把腿放到了我的小弟弟上,这我能忍得了当即就硬了,一边被舔着胸,一边玩着光滑的美腿,真是一级棒,爽!小姐姐舔完两边后,凑到我耳边边说,宝宝我们去洗澡吧,我说好啊,小姐姐就帮我脱去了衣服,我帮小姐姐也褪下了小吊带,顺便再看了看她的身材,皮肤很光滑,屁股很大,腿也很长,不错,感觉挺值.

进入了浴室,小姐姐打开了水,然后从后面抱住了我,问我宝宝冷不冷啊,我说冷,姐姐快帮我取取暖,小姐姐就用她的胸在我背后磨来磨去,感受着乳头,别提多爽了,等水热了小姐姐帮我打上了沐浴液,从胸部揉搓到小弟弟,小手不知有意还是无意的摸我的小菊花,你别说沾着沐浴液摸菊花还有点爽的,我以前一个人咋没发觉呢,小姐姐说也帮我打打沐浴液吧,我打了沐浴液摸到手上就开始揉搓nova的胸,抹上沐浴液感觉很爽滑滑的胸,我狠狠的揉捏,慢慢我的手滑下到了小姐姐的阴部,感受着湿润,我带着沐浴液的手不停的摩擦着这潮湿的地方,小姐姐情不自禁的发出呻吟,小手情不自禁的握住了我的肉棒,我在小姐姐身上摸来摸去,小姐姐没力气的扶着墙,我一只手从后面握着她的奶子,揉来揉去,一只手狠狠地捏着她的屁股,别提多爽了,洗的差不多了,小姐姐很耐心的帮我冲洗沐浴液,我在墨尔本玩的也不少了,真正耐心的共浴这还是第一次,没开玩笑,别的都有点走过场,帮你打个沐浴液,在你洗澡的时候陪你聊天,其实没啥意思,这次这个我洗澡洗的挺爽反正。

下一步当然是床上啦,小姐姐和我都脱得精光光,小姐姐说我帮你舔一舔吧,我说好呀,我还以为是直接舔我的小弟弟,Nova说你趴下,我先舔你的背吧,我心里想这爽啊,急忙抽了三四张纸巾垫在了我的小弟弟上(因为床单我不知道换了没换,虽然看起来很干净,但我不想直接接触),我趴在了床上nova的舌头就舔上了来了,一点一点轻轻地划着,有点像莞式服务但还是差点意思,感觉姐姐还是比较生涩的,但是很认真地在一点一点的舔,从我的肩膀舔到了脚跟,舔到脚跟那一下真的很爽,浑身麻麻的,然后小姐姐让我翻过来帮我舔舔前面,舌头在我的胸上不停地转圈,上上下下的舔着,我另一手抓着奶子揉来揉去,爽的不行,这就是嫖的快乐啊,很认真的舔完后,小姐姐说我拿胸帮你推一推吧,我心想这也有,爽,于是赶紧趴好,小姐姐的胸部在我的背上划来划去,乳头和背接触的瞬间还是很爽的,小姐姐的皮肤很滑,搞得我心痒痒,小狼感觉胸推就是让你心痒痒,想象胸的形状,然后转过来就可以爆抓,还是一样,小姐姐很生涩一看就不是经常做这些的,但是勇于尝试态度很好,不停的问小狼我做的好不好啊,小狼现实里是很羞涩的,不像帖子里面说的这么明白,不好意思直接说出来,而且也确实挺舒服,就说姐姐做得很好啊,面子很薄吃过很多亏,大伙别跟我学,小狼也在努力改这个坏习惯,拉不下来脸。

小姐姐做完这些,我已经硬的不行了,Nova说帮我舔一舔小弟弟吧,我开心的飞起,最爽的部分终于来了,Nova不着急直接舔,小骚姐姐先舔了舔我的蛋蛋,然后舌头在蛋蛋上画圈,最后直接把蛋蛋含进嘴巴里面吸来吸去,md好爽,吸蛋蛋还是爽,现在还在回味,吸完两个蛋蛋后小姐姐用舌头舔了舔,我的小弟弟凸起的肉筋,然后慢慢的含了进去,温暖又潮湿好爽,小姐姐的身材看起来真的不错,我坐起来看着小姐姐的头上上下下帮我舔小弟弟,再看着光滑的背部和大屁股,别提又多爽了,情不自禁的摁住她的头,顶到最深处,态度真的很好,深喉就深喉一点都不含糊,可能我太用力了,小姐姐口水都被我弄出来了,从嘴角滑落别提有多淫荡了.另一个厉害的点是,小姐姐真的不偷懒,就是那种你不喊停她不停地舔,小狼自问抗口交技术还可以很少被人口出来,这次是栽了直接第一发射在了她的胸上,骚姐姐实力不容小看啊.

休息中我手又不老实了,看着小姐姐的小b,是那种偏馒头一点的,阴唇不大,没有异味,慢慢滑到她的阴部感受那的潮湿,当我滑过阴蒂时骚姐姐眼睛都闭上了发出呻吟,凭我的经验我知道,阴蒂肯定使他敏感的地方,于是我展开进攻不停的刺激小姐姐的阴蒂,不是我吹,小弟的手上还是有活的哈哈哈哈哈哈,小姐姐眼睛都闭上了,一双长腿慢慢的加紧,脸色也潮红起来,水也慢慢的多了起来,发出噗呲噗哧的声音,我感觉有点累了,把手停了一下,小姐姐居然抱紧我说,另一只手把我手放到她的小妹妹上说,宝宝我快来了,就是那个点,我心想好骚啊,看我今天把你弄高潮,不停的刺激那个点,不一会小姐姐的腿完全夹住了我的手,眼睛闭着,嘴里发出啊的一声,淫水都把我手打湿了,真的水多又骚,我知道她来了,手更加快速的刺激,小姐姐的水从大腿上都流出来了,真的刺激,我看了都惊了,真的骚, 我情不自禁的头靠过去,开始了69,可能是刚高潮完小姐姐完全放开了,头一上一下的动的好厉害,吸得我魂都快了出来了,真的太爽了,淫水越来越多,没有什么怪味,咸咸的,小姐姐的小B很可爱,我不停的玩弄着,随着我的玩弄,她舔我小弟弟就更加淫荡,舔了一段时间,摸着她的大屁股,小姐姐不停地深喉我实在是忍不住了,直接说我要射了,射的她胸上全是.

小狼两发后实在没劲了,遗憾没艹b,没法给各位老哥进一步信息,但根据我的手指反馈哈哈哈和她流的水我感觉应该很棒,水多很紧那种,只能下次试试了,小骚姐姐真的够骚,我第一次两发都被吹出来,我总结一下,态度很好,该吹就吹,不说停真就一直吹,而且该深喉就深喉不机车,皮肤很滑,腿很长,屁股大,视觉效果很棒,小姐姐应该是四川人,来这边读语言(看见她挂Zoom上网课了),不知道是不是新下海,反正跟lxx介绍不一样,不是那种高冷的,还挺可爱的,四川妹子嘛挺热情,唯一缺点就是胸底部有点硬,应该是做过什么,其他都很好,最主要是真的很骚啊,划重点,骚的一批,现在一想,她嘴角流下口水含我小弟弟和高潮时淫水四溅的骚样子我还是有点硬. 帮兄弟们试了一下,还可以,可以尝试.

来源: 【新生申请毕业】LXX家的长腿骚姐姐Nova
honey massage mitcham
感谢亲爱的辛苦码字!这个6666有毕业论文的风范!哈哈哈哈
下次过来给您现金折扣哦!感谢您对nova小姐姐的满意肯定也感谢您初次光临对笑笑的信任!
Nova小姐姐虽是新下海新人但是极其用心服务,还有些生疏 但是胜在认真。她是继王者花魁小徐之后的王者二代服务选手。期待更多哥哥的验证噢!
line:lxxgirls
官网:www.lxxgirls.com
兄弟 我也约过nova。我没有觉得她胸部做过呀 绝对是天然的呀
没有别的意思 就是跟你讨论一下
我刚约完,胸部很真啊,可能我没去摸胸部底层吧。 服务不错啊,全身漫游和胸推。
landale 发表于 2020-5-14 19:00
兄弟 我也约过nova。我没有觉得她胸部做过呀 绝对是天然的呀
没有别的意思 就是跟你讨论一下 ...

胸部底层有那么一点点硬,上面很软的,这个小狼我很肯定,我也不知是做了还是没有,就是给广大狼友分享一下,后续狼友可以继续验证验证哈哈哈哈
philippppp 发表于 2020-5-14 21:15
我刚约完,胸部很真啊,可能我没去摸胸部底层吧。 服务不错啊,全身漫游和胸推。 ...

嗯嗯,摸底下可能会有点硬,服务真的是没得说,而且态度很端正太棒了,虽然技术还有点青涩,但小狼我是爽上了天
philippppp 发表于 2020-5-14 21:15
我刚约完,胸部很真啊,可能我没去摸胸部底层吧。 服务不错啊,全身漫游和胸推。 ...

我也觉得是全真的啊 哈哈哈
出来玩开心点 发表于 2020-5-14 21:24
嗯嗯,摸底下可能会有点硬,服务真的是没得说,而且态度很端正太棒了,虽然技术还有点青涩,但小狼我是爽 ...

我在想 是不是我的感觉退化了?我咋就没有感觉出来下面硬呢  我这些年都在喝特仑苏啊
这个姑娘真的很好!身材好 态度超好 特别认真  完美的碗型C+胸,大长腿 大屁股 我约了两次了
特别开心!!!
landale 发表于 2020-5-14 21:57
我在想 是不是我的感觉退化了?我咋就没有感觉出来下面硬呢  我这些年都在喝特仑苏啊
这个姑娘真的很好 ...

哈哈哈哈,最吸引我的是骚骚的态度,很难顶,老哥不仔细了奥,要反复的摸,我给了老哥一个再约一次的理由,理由已到位,冲就完事了!
看了你的隐藏内容,确实和我的流程一模一样。口的我想射,我就叫她停了,我也差点舔她阴蒂舔高潮了。下面水很多,做爱也挺舒服。