od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 57, Roxy, 魅惑御姐老司机(有图).

【性息通道】:客服, WeChat: sakura57a7, 电话: 0411666757
【开搞地址】:57 Reservoir Street, Surry Hills
【开搞时间】:6/3/2020
【服务项目】:共浴, 裸吹, 爱爱, 按摩, DFK, 很多服务具体看妹子.
【小姐数量】:当晚我去的时候还有5个妹子
【小姐素质】:颜值8, 身材9, 服务9
【环境设备】:自己觉得还比较满意.
【营业时间】:早上10点到第2天早上4-5点的样子.
【价格一览】:250/Hr
【安全评估】:我觉得安全
【开搞细节】:

前言
不知道为啥老有幺蛾子, 这篇之前我写了一半电脑死机了, 没存, 本来想明天再写, 心想, 趁着记忆上的涟漪还没消去, 再试一次吧, 这次死机或者其他乱七八糟的发生了我就真的不写了(笑).

正文

本来上周说了要来找Layla的, 我食言了, 并非要找理由, 只是被工作拖的身心俱疲, 现在有时间了却完美的错过她.

57最近的班表并非没有特点, 新妹子很多, 刚来的日本妹子Shiori看起来挺年轻清纯, 但我深知要享受对方自己词汇量得多过日本爱情动作片里的那几个词才行.

然后我就看到了Roxy的照片. 挺奇怪, 网站上她的两张照片却是完全不同的风格. 第一张, 躺在床上, 头发散开, 一脸安静妩媚的表情. 第二张, 烈焰红唇, 黑色皮衣, 有些哥特的妆容在浴缸里狂野的半吐着舌头. 所以她是哪一种女生? 还是她会随意切换成你想要的那一种?

这次又是午夜下班, 带着疑问, 我在微信上预订了一个小时.

白天的大风大雨已经过去, 午夜只有一点点湿, 我都懒的撑伞.

有点期待见到这个女生的心情, 但总觉得还差了点什么.

"Cindy姐今天在吗?"我在微信上又发了一条消息, 很久没见到这位热情的大姐了.

"我就是, 没关系姐会照顾好你的."感觉隔着屏幕我都能听到这位大姐的东北口音.

"好的, 一会见."

从Elizabeth Street转入Reservoir Street的时候一下子就看到57红灯发出来的光, 而光的源头则是让人向往的地方. 就像伟大的盖茨比里Gatsby看到daisy家绿光一样的感觉.

门口多了新的粉色57logo灯, 原来在门左边的灯笼红灯移到了门的上方, 就连按下门铃后的音乐都不同了, 这些新的特征像是在提醒我, 这是有多久没来了.

开门后没变的还是笑脸盈盈的Cindy姐, 在简单的问候叙旧之后, Roxy就走了出来.

她用黑色的高跟鞋迈着大步, 一下子就走到了我面前, 黑色兔女郎般的透视内衣, 关键部位若隐若现, 我开始并没仔细看脸, 但觉得她的气质绝佳, 她的出场一下就把我镇住了. 大概唯一缺的就是头上的兔子耳朵装饰吧(笑).

"我们去三楼吧, 要辛苦你爬楼了."

我笑笑, 一号房我也去的不少, 爬楼就爬楼呗.

进门还是照理寒暄几句, 今天忙吗, 累吗之类.

这位女生的口音很特别, 北方的调, 南方的发音, 于是多嘴问了一句, 美女是哪里人. 结果回答是在新加坡定居的海南妹子. (题外话:妹子只在悉尼待一个月大家抓紧哦)

接着两人很有默契的脱衣服, 给我漱口, 然后去洗澡.

妹子很主动, 凑上来用胸蹭我胸口, 我也抓紧机会把玩两把大胸, D Cup手感很好, 接着背后也给我用胸洗了一遍.

"能亲吗?"我大胆索吻.

"可以啊, 你不怕我口红啊?"

"没关系啊, 一会洗干净就好了."我亲了上去.

妹子主动伸出舌头, 软软的感觉.

洗完后我去擦干, 妹子问了我一个问题:"是不是这边的男孩子下面都比较大?"

我心想应该不是在说我吧, 所以我回了句:"是吗?"

"我觉得是的."

"那大小对你来说有影响吗?"我也只是好奇多问了一句.

"太粗的不喜欢, 长一点没关系."

我笑了笑, 发现自己挺喜欢这个女生的, 有一说一特直白.

到了床上, 问我想做几次, 我说做了再说吧, 被她影响的我都有点直白了.

她爬到我身上, 然后我接着索吻, 一阵湿吻之后面对面我才看清楚她的面容.

妆画的挺成熟, 符合她精致的面容, 从其他角度甚至觉得有一丢丢混血的样子.

亲完我之后向下漫游, 还把我的腿抬起来亲我的大腿和小腿内侧, 有点奇妙的感觉.

口了一阵我的小弟, 我觉得这段时间因为工作被压抑的欲望被很好的唤醒了. 然后又迫不及待的想要做点什么.

"我们来做吧."她感觉到了我的想法.

"好."

"我先在上面?"

"好."我不废话, 我最喜欢女生在上面.

"你喜欢我上下呢还是左右晃?"

其实我更喜欢上下晃, 但是她不管怎么晃都很舒服.

她挺卖力的, 我就很懒的躺着摸着那大胸, 享受眼前的景色.

"要是你累了和我说, 我们换姿势."老让女孩出力, 心里还是有点心疼, 所以我说了这么一句.

"想换姿势吗?"过了一会, 她问我.

"好."女生也出过力了, 也得换我了.
"你要我穿高跟吗? 然后..."她下了床, 想穿上高跟鞋, 估计也是想要调动气氛, 要我换个比较前卫的姿势.

"还是就在床上吧?"其实后来我有点后悔没尝试其他的姿势, 估计是比较累了, 而且我也是old school, 所以还是建议换成最传统的姿势.

"好的."她很顺从的躺在床上, 大眼睛看着我.

"帮我放进去."我亲了上去.

她抓住了我的小弟, 放进了她的温柔乡.

真是很久没有的感觉了. 我一边抽插, 她一边呻吟, 好想时间就定格在这一刻.

"老公不要停."我停顿了一下, 想要细细端详她的面容, 她却叫我继续, 我加大了抽插的频率.

"我要射了."我冲刺了一阵, 瘫在了她的身上.

真的不是很想拔出来, 但是又怕自己太重压坏了妹子, 连忙拔了出来.

"和你做真的很有感觉, 你射之前还会告诉我, 真是很温柔啊."听起来妹子对我的评价还不错.

"是吗?"

"当然了."妹子慢慢的给我清理干净, 让我躺下.

我觉得我很开心了, 不想做第二次了, 很放松的躺下, 妹子就开始给我按摩.

两人有说有笑, 我也借机了解了一下眼前这个妹子.

妹子爱旅游, 爱享受生活, 典型的"人生得意须尽欢"的类型, 讲到兴起的时候也会笑的很开心.

妹子也挺会爱惜自己, 说如果自己有一点不舒服, 就不会来上班了, 说不懂得怜香惜玉的客人也有挺多的, 她不喜欢那些客人.

我一直盯着屋里的钟, 倒不是算着自己什么时候能来第二发, 而是怕聊到热火朝天忘了时间.

"我们洗个澡吧, 差不多时间了."我看了看时间.

"那还做第二次吗?"

"洗完澡时间就到了, 你想啥呢?"

"我都没注意到时间. 怎么和你一起时间过的这么快啊?"

"是吗?"这句话我之前似乎在哪里听过.

"是的."

在浴室里我再次索吻, 亲吻之后才心满意足的准备擦干离开.

"你就在悉尼呆一个月啊? 那不是我还得回来找你一次?"我和她打趣.

"对啊. 要不你就做我悉尼的男朋友吧, 哈哈."

"你不介意哦?"

"不介意."

走下楼, 到了门口, 发现帘子是开着的, Cindy姐坐在沙发上.

"走了姐."

"再见老弟, 再来啊."

右转, 门开着, 3个小姐姐在门口聊天, 一起看着我.

我低下头, 打开伞, 没敢多看一眼, 然后走到街角, 让她们消失在我的身后(其实我想说, 等我下次有钱再来找你们).

最后说几点

妹子不是骨感型的, 有点肉的, 如果想要细小苗条型的她不适合.

胸的手感非常好, 也许有微整, 但是我看不出, 看了也没做手术的痕迹. 不适合吹毛求疵的狼友. 当然57最好手感的胸还是Vivian的啊.

妹子只在悉尼呆一个月, 想约的抓紧啊, 我还得去一次.

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
Codeveronica 发表于 2020-3-9 13:22
妹子今天上班是在呼唤我啊,但是我穷啊Jason哥.

不要抢那么多衞生纸就有钱约了,不过现在有衞生纸的男人,都是幸福的,别太奢侈哈
poker app
楼主 她的胸是真胸吗
poker app
又见C兄大作 我要跟着C兄的步伐找妹 哈哈哈 这个女生的嘴唇好性感啊
poker app
messikaka123456 发表于 2020-3-7 06:03
楼主 她的胸是真胸吗

哥我最后有说啊,你别看漏了,在照片之后.

软,手感很好,捏下去捏不到盐水袋填充物之类的感觉,个人觉得有微整,但是身体上没看到手术的痕迹.
poker app
啊耶 看来是我喜欢的类型
poker app
jacobxoxo 发表于 2020-3-7 12:24
啊耶 看来是我喜欢的类型

妹子好像很懂得休息, 所以周末不在, 下周回来了兄弟再去.
poker app
Codeveronica 发表于 2020-3-7 13:08
妹子好像很懂得休息, 所以周末不在, 下周回来了兄弟再去.

妹子在呼唤你,哈哈哈
poker app
Jasonview 发表于 2020-3-7 14:36
妹子在呼唤你,哈哈哈

妹子今天上班是在呼唤我啊,但是我穷啊Jason哥.
poker app
刚想约Olivia就看见你这个。。啊妹子看起来很好看准备约一下
poker app
dominopizza 发表于 2020-3-9 19:47
刚想约Olivia就看见你这个。。啊妹子看起来很好看准备约一下

去了告诉我如何。
poker app