od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

【原创】高档白领兼职[大波妹] 附2图爽记

【开搞时间】:2010 10.1
【开搞地点】:马可波罗酒店/ ^3 @0 c! L3 ^: i2 V2 y
【性息来源】:朋友介绍! _" R2 \# @, a; _  c
【服务项目】: 口交 乳交 ML.5 p4 K- d6 b) o
【小姐数量】:秘密兼职圈 车模(待考证)居多# _) }! H! `9 y# V) y3 a0 N
【小姐素质】:90( l6 a3 ^9 B9 n$ z$ `& n7 a
【环境设备】:马可波罗可以
【营业时间】:24小时
【价格一览】:2500,后来多给了500,酒店800
【安全评估】:比较安全 五星级嘛 而且是在房间服务
【服务星级】:★★★★★: t5 O' c. E  n: A7 p
【重点推荐】:花了不少心思托朋友才得到了 兼职MM,认识了5个,选中这个超级波 比较满意 还需要拓展
【开搞细节】:典型的湖北性格 比较狂野 放的开& T: I7 O. w- x: k& b4 [
【总体评价】:少了SN的感觉 而且有点讲感情的感觉 如酒吧一夜情的感觉 值得 相当满意
" ~) t/ B$ {8 g% s3 L' t

首先斑竹巨乳图片无法上传,上传附件看不到,北京区就可以,请解决,文笔不好,只会流水帐,目的在于分享,仅而已  
' i( p8 Q% X& x6 b
: H6 e/ j. T$ E2 r! {& A
         来这个网站认识了不少朋友,认识了小欧之类的朋友 相当够朋友,本身对湖北整个市场那是相当失望的,除了严打 最高档次的SN也就这样 玩多了比较失望 一直在寻找兼职的美女 价格说实话无所谓了 本身就忙 每天要在办公室,出去玩几次 花钱无所谓 言归正转
$ `  p$ Q, t' e  j! l9 f; B

在湖北久了 客户多了 圈子也大了 关于怎么样认识我的碰Q 就不细说了 真的花了心思 又让Q介绍了W,这下总算认识了几个信息头,几乎和老鸨差不多,后来用虚拟的QQ联系了几个 很一般 要么太小 太嫩了  要么就长的不咋滴,天道酬勤,总算让我认识了一个据说是开美容院的姑娘,具体也不予考证,看了她的照片,长的一般以上,皮肤典型的湖北女孩超级白,眼睛很魅(只是不让我拍脸 所以无法验证)打扮入时档次很不错麻,于是先QQ下手 一开始不搭理我,后来我说某某 介绍的,因为撕破了那张纸,她似乎放开了很多,很有洗手不干的意思,要帮我介绍别的姑娘 她越这样我越穷追不舍,我说就当我是关门徒弟吧,只是空虚 我也是正儿八经的人,就当做个性+朋友,或许是我年轻,也或许聊的来,基本3天左右,她有点摇摆不定的意思了,我看准时机继续保持我的原则,每天联系一下,聊的好适可而止,见面吃饭答应好几天以后 我也不急,耐心等待,终于 10月1日 工厂放假,我感觉 实际成熟了,该收割了.

- _  n: a, e! }0 T
       根据以往的经验,如果见面的地点设置在外面,那么逛街啊 吃饭啊  都累死你 还要装B,或许看上你了 另外最坏的一点 就是那样往往要搞出感情出来 又或许开始装B了 到嘴的鸭子或许都飞了也有可能.所以当约好出来吃饭以后,真的说到地点的时候 我直接把马可波罗的房间号告诉了她,她笑着说  不是吃饭吗,我说 下面更饿.她笑了 其实大家心里都有数的,只不过是一个流程,最终还是要去房间的.
  g5 S7 \/ y& v/ R

我先到了房间,大约等了半个小时,她电话上来说到了,因为没房卡电梯上不来,于是我去接他,一见面 有点儿陌生感,到了电梯,我说先拥抱一下吧,哈哈,她说,你年轻好小 好帅啊,那时我知道今天看来是大大的有的爽了.一进门,我就等不及了,直接把她按在墙上,没多少工夫,全脱了,我靠,超级爆奶 奶头又小 小粉,很顺其自然的口交,而且还很俏皮的来了句,我要把你吃掉.哎,捏了几下奶 ,超级有感觉,真在考虑要不要口暴,安全不安全,很显然邪恶占据了主动,口暴了
) h+ \) F" u% c

接下来也比较老套,聊聊天了,N分钟以后再来一把,看那么大奶,还下意识的乳交了一下,谁知道她居然很配合的帮我,毕竟是需要体力的,几十下以后,开始提抢入洞 水很多,带着套都能感觉,她笑着也说,可能碰到人不一样,这样看来 我还是比较帅的吧,上百千下之后,打完收工。/ H: U5 m" x5 ~0 j% s) X, A6 w
. h# R& v; I, d) @! N4 ~
PS,完了,分开很有默契,现在随时可以了  还需多向发展 ,先写到这了 。闪人
! A3 p& x9 g3 `7 M* k; }& }
回复见图:
以下内容需要回复才能看到
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

poker app
honey massage mitcham
十分想看大波妹
poker app
期待 期待!高档白领兼职
poker app