od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] oakleigh 有没有好的 按摩私钟

sadgirl 发表于 2019-10-11 09:06
Clayton的中介好像就那么一家,Anita-baby.com
他们家条件还不错,当时这个主要看女孩,女孩经常会换。主要 ...

我就是約了他們家sophia, 原來約了十點但因為今天早上公司突然有點事只好用line跟他們聯絡會慢半個小時才到 ,現在停在小街等丫等,line訊息也沒有回
去他們網站一看看見sophia今天突然顯示休息,可能是那個來了? 昨天聯絡的時候還好好的,悶郁中
honey massage mitcham
clayton感觉大院很多的? 最近试的几家大院觉得都还不错的,比私钟划算很多的

City of Monash的大院比较集中,但服务吗?还要看运气和人品。  发表于 2019-10-12 11:02
catice 发表于 2019-10-11 09:36
我就是約了他們家sophia, 原來約了十點但因為今天早上公司突然有點事只好用line跟他們聯絡會慢半個小時才 ...

我八卦了一下,果然是姨妈在不适当的时候来了。我估计Anitababy自己在接客,好久才回复信息!
catice 发表于 2019-10-11 09:36
我就是約了他們家sophia, 原來約了十點但因為今天早上公司突然有點事只好用line跟他們聯絡會慢半個小時才 ...

她们家上周来了给极品Emily,各方面的条件都堪称是巅峰!只可惜是短期客串,走了!
这个Sophia吗,约Emily的时候顺便看了一眼,也许是因为没有对比就没有伤害:颜值一般一般,身材还不错。
OCFantasy 发表于 2019-10-11 11:01
clayton感觉大院很多的? 最近试的几家大院觉得都还不错的,比私钟划算很多的 ...

其实Oakleigh 和Clayton这边也是超多华人的,对妹子的需求也挺大,那几个大院的水平也是很一般,所以有实力的中介或者私钟来这边发展一下,肯定会火得不行
Sityhunter 发表于 2019-10-12 11:09
她们家上周来了给极品Emily,各方面的条件都堪称是巅峰!只可惜是短期客串,走了!
这个Sophia吗,约Emil ...

你确定是极品吗 还是我约到的是假的 妹子颜值还行8分能有 胸有D+真胸但是软的厉害
至于其他的 和极品就差远了 广告照骗也就算了 这个价位本来就没打算会是照片本人 完全不一样的照片 只有唯一一张彻底遮脸的估计是本人
但是 最最重要的是妹子 小腹一条那么大的疤 小腹赘肉 菊花外痔有点严重 感觉服务也就比平均水平略好一点 和极品 巅峰确实差了点...
希望不是我要求太高...
Dangogogo 发表于 2019-10-13 17:09
你确定是极品吗 还是我约到的是假的 妹子颜值还行8分能有 胸有D+真胸但是软的厉害
至于其他的 和极品就 ...

兄弟,Emily的照片问题,我也问了有没有无码照,客服说了,由于隐私,妹子不给无码照,已经很直接了。有的妹子确实在澳洲生活的,照片在网上一放,打了码都可能被认出来。
胸,她可能有E,软并非不正常的。 这种SIZE如果很硬很挺的话,那很可能是假的。
至于疤痕,我不太注意,所以没特别留意。当时被她吹得有点鸡动了,直接就就干上了,也没注意菊花外的问题。

至于是不是极品吗?见仁见智,比较一下她们家其他的妹子,条件绝对是最好的。也可以和其他几个中介比较一下, 颜值,胸,身高,我一时也想不出还有谁比Emily好。
据说妹子在悉尼是高钟$450起的,来看姐妹客串几天。如果也是$450起的话,我给的评价也会是一般般。 但$130起的价格,这个条件也算是巅峰了。
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-10-14 14:06
Dangogogo 发表于 2019-10-13 17:09
至于其他的 和极品就 ...

哈哈,大哥一定是在69时发现的新大陆,!高钟低配,在这个价位能约到算是难得了!小狼我也约了蝴蝶家的Star, 客服也说是高钟低配,价格高一点,个人觉得总体素质没EMILY好,至于服务吗? 就没有,还给脸色我看!

Sityhunter 发表于 2019-10-14 07:04
兄弟,Emily的照片问题,我也问了有没有无码照,客服说了,由于隐私,妹子不给无码照,已经很直接了。有的 ...

後來又給我發了另一個女孩flora,160c cup瘦削,剛好是我的菜就去了,剛發了验证文
A家在city還有幾個,Zoe, Tia Diana, 兄弟是否都試過了?怎麼樣?可以一戰嗎?
Sityhunter 发表于 2019-9-6 07:45
我只干过大活。
一般飞机按摩店的水平肯定是有的,但比较专业的(按穴位的)估计不行。
...

剛試了Flora,我覺得很可以