od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 小米家最近精品频出,测评三连杀(非广告啊)

【性息通道】:微信
【开搞地址】:公寓+GLEN
【开搞时间】:28/8/2019--03/09
【服务项目】:全套
【小姐数量】:两个不等
【小姐素质】:颜值8-9服务9
【环境设备】:干净
【营业时间】:12am - 12pm
【价格一览】:400/h 400/h 380/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】
                  这段时间要表扬一下小米,难得的出高质量妹子。闲话少说,直接聊妹。由于是测评,本狼只说重点,细节大家自己意淫。第一妹子,其实以前就来过,日本的优美子。颜值8分,胸9分,身材一般,叫声绝B的浪,女友感爆棚,那小眼神不要太勾人,日本人的服务你懂的。。。第二个妹子,本狼最爱,容我自私一把,就不写名字了,实在舍不得让太多人去找她,哈哈,总之全部9分以上,本狼在布村找过的妹子里排前三。第三个妹子,CREAM,我喜欢她素颜的感觉,不惊艳,确超级耐看,重点是丰乳肥臀,细腰长腿,帮我做胸推的时候,任劳任怨,推干 了就主动用她的小嘴去润湿我的小弟弟,无比的敬业。做爱的时候,妹妹超有爱心,主动拉开窗帘,说:哥哥看着外面的绿色,做起来心情更愉悦。能说啥呢,贴心的妹子。
其他细节就不废话了,本狼我连续找了三个MM都是好评,来布村这几年一向挑剔的我难得的三连发都满意,赞一下小米,不是打广告啊兄弟们。这段时间找过她家的应该知道,我隐藏的第二个妹子绝B的精品。

评分

admin + 10

honey massage mitcham
搞的很想知道第二个的名字啊哈
第二个应该是奥莉吧
呵呵,眼光不错啊兄弟。
thanks for sharing
請問聯絡方式 謝謝
小米家之前还凑合 最近一直没女孩断断续续 感觉要黄了的节奏啊 之前有女孩说小米老板经常去Sky嫖,挖女孩也是人才
在他家约了好几年了,女生没断过,平均质量确实高点,至少目前都很满意,后来为了移民去了鸟不拉屎的达尔文,这里啥jb也没有啊,哎还是这些大城市好啊