od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】OD家Amanda Luanda Popo Well

【性息通道】:OD中介
【开搞地址】:120
【开搞时间】:今年
【服务项目】:每个小姐姐不一样
【小姐数量】:1
【小姐素质】:Amanda 9 Luanda 7 Popo 7 Well 10
【环境设备】:Ct公寓120炮楼 环境看女孩
【营业时间】:每个小姐姐不一样
【价格一览】:420-480
【安全评估】:不了解
【开搞细节】:

OD家约的也不少了,一直没发帖,想到谁就说谁吧。首先,OD家的价位是很能说明品质的,基本上420以下踩雷的机遇还是有的。体验最好的是Amanda和Well,但两个人是完全不同类型的,Luanda和Popo个人感觉一般。第二,OD是有假照片这个大家都知道,开搞网实锤很多次就不说了,Well我没去前也是用的假照片。
最后再说一下这四个女孩的类型吧,Amanda本地学妹,无敌大长腿+C胸,超模身材,技术和服务都一般。Luanda悉尼学妹,微胖胸大,有赘肉但实战利器,态度很好。Popo像国内外围或高端技师,腿长胸大,技术服务都一般。Well,网红脸假胸,无敌身材,看了就能硬,还够骚,无敌,体验最好。

本人审美喜欢腿长和瘦的,胸可以不大,接受网红脸和假胸,在乎做爱感觉。时长一般20-40分钟,但做爱做多了,刺激的点变高了,不是喜欢的类型的妹子做一会儿就会软和不想做爱了。

Amanda,身材10分,脸8分,服务技术6分,体验9分。172 真C 50kg以下
首先,腿是真的长,喜欢超模身材的不要超过,再加上是本地学妹,这谁顶得住啊。妹妹不愿意服务哥哥,哥哥也愿意服务你。做爱体验挺好的,水多,叫床也好听,足够勾起欲望,而且后入超模身材的妹子实在是男人人生一大极乐。脸的话Amanda还是挺漂亮的,有点冷的瓜子脸,皮肤也挺白的。技术一般,但服务态度很好,也很能聊,聊天有种处朋友的感觉,这就是学妹最大的优点了吧。

Luanda,身材8分,脸6分,服务技术9分,体验6分。165 真E 55kg-60kg
不太是我的类型,有点肉肉的,有点按F键进入坦克的意思,我是被她的公寓情趣内衣照弄得精虫上脑去的。但是胸是真的很大,而且是真胸。因为有点肉肉,啪啪起来很舒服,但我的身体实在是对身材太敏感了,这个妹子真的不是我喜欢的类型,而且大家也知道中介的套,基本上是没什么操逼的感觉的,所以做了一会儿就有点软了,最后小姐姐帮忙打出来的。

Popo,身材9分,脸7分,服务技术4分,体验5分。165-8 真E 50kg左右
身材和脸都挺好的,腿长,真E胸,脸也好看。但这个妹子吐槽的点有点多,首先,一看就是国内低端外围或者高端技师出国跑业务加旅游了,聊天谈吐很有国内上钟的感觉,不跟你玩虚的就是真实,你就是嫖客她就是婊子,我个人是不太喜欢的,我要快餐我何必还找中介呢?接着必须吐槽的是服务和技术实在是太烂了,服务,叫床基本靠哼,而且这妞tmd烟嗓加东北腔,听她说话感觉像和兄弟聊天,叫床就更不用说了,体验极差。。。而且不乐意动,我做了20分钟没出来直接说要帮我打飞机,网站上说的水中萧没有,网站上说可以口爆,我问她她也说不行。水基本靠润滑油 。。。而且真的有点松。。。最后我也不想强迫妹子了,直接让她帮我打飞机出来了。

Well,身材10分,脸7分,服务技术10分,体验10分。165-8 假E 50kg以下
好了,终于到我在OD家的最爱了,做爱体验无敌,是我在OD唯一一个想续种和包夜的妹子。先评价一下外在吧,脸是网红脸,高端科技脸,整得挺好看的,带妆能有8分,考虑是假脸就扣了一分。身材10分,高挑,丰臀,大腿细小腿肌肉腿,假E胸,有点像健身身材,我做爱最喜欢的类型。好了,说其他的,谈吐方面well还是很舒服的,很会顺着你的话和找话题,毕竟应该见识也挺广的,像和漂亮小姐姐聊天的感觉吧。重点来了,在床上的well真的是骚的一批,从漫游和口活的时候那个勾人的小眼神就时不时看向你,那种从内到位散发出来的媚意,是男人最抵抗不了的。口的时候那个眼神都能把男人吸干了,口的时候还一脸媚意的看着我说我的鸡儿头好大还带点倒钩,做起来最舒服了,听到这句话,这谁顶得住呀。做的时候一进去well就颤抖了起来,不停叫我慢一点,可能是她那天也有点累了,所以也比较敏感。做的全程well都在颤抖,不停的说好厉害,有时候还让我停一下,而且很明显感觉得出来不是假装的,毕竟一直颤抖也太累吧。无论哪个体位,well都能完美配合,而且每个角度都能激起男人最深处的欲望,我的鸡儿是最诚实的,全程都在激昂的状态。最后well在传教士体位中颤抖的紧抱着我,说她要来了,我赶紧加快速度让她到达高潮,在一阵高昂的叫床声中,她颤抖了2-30秒,但是我那天状态太好了,一直出不来。最后我让well穿起了高跟鞋,她穿好进来后还妩媚的单腿翘起靠在房间的墙上,姿势像时装杂志上的模特,问我她好看吗,这谁顶得住呀,我赶紧让她来到床上,用上最爱的后入位,疯狂输出well,well好像有点难受,疯狂让我慢一点,还按在我的腰上减慢我抽插的频率,我这时候已经不怜香惜玉了,还是疯狂抽插well,仿佛要用尽自己最后的力气也要操死well这个小骚货。最后在well的一阵颤抖和大腿小腿全部绷紧翘起后,我也到达了高潮。tmd回想起和well做爱的细节,我现在tmd一直硬着。。。因为我只怕踩雷只包了well一小时,之后我想和中介续种,因为后面有人也不让了。最后我和well说那我额外给你小费吧,她还说不用了。。。说弟弟的钱还是省着点自己花吧,有空帮她在开搞网上写篇验证就好了。。。我因为回国耽误了时间,一直没空写。。。现在写了,她现在也不在Melb了,我的验证贴也不能帮她吸引客户了。。。挺对不起她的。。。

poker app
honey massage mitcham
Well确实整个给人感觉很舒服
poker app
POPO的北方口音真是让人硬不起来.....
poker app
well回归咯 最新联系方式 line @od666
poker app
谢谢哥哥对Well的支持 她在city了哦~ 添加最新line账号 clubmel
poker app
luanda回归city咯
poker app
哥哥们luanda回来啦
poker app
luanda在city哦
poker app
哥哥amanda回来啦