od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 最近中介验证

放假的一段时间 又体验了不少有趣的皮囊。 写来给大家看看。
由于前段时间和od家闹掰了。这篇文章里的妹妹都是KMP家的(本人不是写手)
首先是lv 这个妹妹长得是很好看,微整,但是就是有点黑黑的,身材的是算那种长锻炼的妹子,但也是像狼友们说的一样有点风尘味。但是这个妹子我个人不太喜欢,因为在服务的时候这个妹妹太拜金了。以前受过伤所以对这种特别拜金的女生有一股很大的反感。
a8这个妹子已经有很多大佬验证过了,就是个子高挑胸大,硬件条件不错,可惜就是脸不是我喜欢的类型。软件条件也是不错的服务也是很上道。 。。。。很淫荡 很骚 得劲。、
  青儿这个妹子我写过,是一个服务型的女生,很耐操,草一晚上不哭的那种。而且态度从头到尾也很好。硬件条件呢,长得有混血的感觉。
   fbaby这个现在已经不做了。长得是那种很少妇??? 就是那种丰满的,胸不但打而且还弹,态度和服务的话就参考青儿了,她们俩的态度和服务都很不错的。难道都因为是台湾妹子?
   最后就是yorkty ,这个是我最最最最喜欢的妹子了。一共约了两次包夜,还不够。腿是卖点。但是她长得就是我完美的梦中情人。服务态度的话是不错的。我觉得是没有缺点的,可能是因为长相的原因把。
   因为小狼身体原因,约女生大部分都是包夜或者长钟,一个小时的很少约过 基本上没约过。所以和妹子相处的时间很长,也能帮各位狼友验证验证。(以上妹子都是包夜过的)

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
yorkty这个妹子这周或者下周抽个空去搞她个包天
poker app
hunteripe 发表于 2019-7-30 00:04
yorkty这个妹子这周或者下周抽个空去搞她个包天

我还说为啥yorkty这次头炮约不上呢,原来被老兄抢走了一晚。。
poker app
可否问下lv的服务拜金具体是什么意思?我准备约这妹子
poker app
其实没什么就是个人讨厌拜金,但这个妹妹不适合约长种,可能一两个小时最多了。太不耐操了。
poker app
没有约过这家,有机会试试
poker app
yorkty 学妹,墨尔本倒计时
墨尔本line:aus_babe  悉尼 line:aus_babe1
QQ:  2233845898
电话:0466496238
市区&东南区:11:00 am-03:30am
poker app
老哥稳当,多出几个新的介绍
poker app