od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] 关于大院女生健康的提问

有没有老狼知道墨尔本类似皇宫466之类的大院里,女生一定会定期体检吗?昨天去玩的时候,结束脱套的时候没弄好,和女生有了私处体液接触,有点担心。跪求答疑。
honey massage mitcham
一般来说正规大院都会有体检,不用太担心
楼主,实在担心的话去找社区医院开个艾滋病的pep阻断药吧,接触后三天内服用都有效
一个月后再去做个检查,melbourne sexual health centre可以做全套的免费性传染病检测。
炮灰向前飞 发表于 2019-7-13 13:32
楼主,实在担心的话去找社区医院开个艾滋病的pep阻断药吧,接触后三天内服用都有效
一个月后再去做个检查, ...

别瞎恐,边缘性行为不会有感染hiv的风险。
你把这个行为和你的GP说,人家都不会给你开PEP的script。
身上没伤口,就不会有问题。
就算有伤口,也要女生有病才有可能出问题。

我曾经跟你有一样的顾虑,找了一个在这方面比较懂的医生问了2次,他让我别担心。见我还不放心帮我做了检测。
你要是不放心就去找个医生问问,检查一下。