od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 本人比较较真,所以让大家再看个奇葩

阿豹哥你是骗itune充值卡那个福清豹哥吗,原来你是悉色的啊
honey massage mitcham
wdmzsgyc 发表于 2019-7-11 19:23
阿豹哥你是骗itune充值卡那个福清豹哥吗,原来你是悉色的啊

甘你啥事啊又
感觉开搞应该给新号给个限制权限 不然啥阿猫阿狗都来了 比如新号一天最多回多少贴发多少贴
可以,学习了,支持楼主
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-7-14 10:21
哈,原来豹哥是女生,从回帖就知道了,哥们仔细研读。

看你这回复,看来被说到痛点了啊。
原来约女生的钱,还要靠骗itunes充值卡啊,那谁比起你,还不是个爷啊。
还有看在你会打问号的份上。不叫你问号哥了,你很喜欢被射墙上。那就墙哥吧。
墙哥,多约约妹子,世界上除了white,还有black mimi,除了baby还有ladyboy,那些更适合你的气质。
smoji 发表于 2019-7-15 21:12
看你这回复,看来被说到痛点了啊。
原来约女生的钱,还要靠骗itunes充值卡啊,那谁比起你,还不是个爷啊 ...

讲三小啊要不要自己看看自己打什么哈哈脑残
阿豹哥 发表于 2019-7-16 01:14
讲三小啊要不要自己看看自己打什么哈哈脑残

去怼回楼主啊,我又对你不感兴趣。
看你的口音,网友们都应该知道怎么回事了。
需要亲自下场吗?
smoji 发表于 2019-7-16 19:56
去怼回楼主啊,我又对你不感兴趣。
看你的口音,网友们都应该知道怎么回事了。
需要亲自下场吗? ...

来啊你当你什么咖啊?躲在电脑后面死宅屁
阿豹哥 发表于 2019-7-17 00:01
来啊你当你什么咖啊?躲在电脑后面死宅屁

咖? 综艺咖咯,调侃你的,综艺咖。
死宅?宅到死,也不上你啊。
好好锻炼口活吧,别锻炼打字了。