od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD的Tokiki 一切过往 皆为序章,我卷土重来了!

【性息通道】:ODline
【开搞地址】:难得首发Boxhill啊
【开搞时间】:就这几天
【服务项目】:   爱爱,情人feel
【小姐数量】: 一套公寓就她自己
【小姐素质】: 青春、外表清纯又淫荡
【环境设备】: OK
【营业时间】: 自己问
【价格一览】: $4xx/hr
【安全评估】: 安全
【开搞细节】:

最近蠢蠢欲动,前几个月受到性病风波的心里压力,我做了许多检查,天天焦虑地等结果!生不如死!最终结果一万个健康啊!欢场怕死的人永远不会有战绩的!同理好色的人一定有大把女人,不好色的人不论读多少性学经典岛国FBI大片也是没有几个女人来现实生活里伺候他们!道理是一样的!

Tokiki第一天上岗,我内心忐忑想约又怕服务差,不能尽性!晚上一看当天已经反馈有五个了,姑娘太累,不宜百上加斤,我还是推后一天吧!第二天一切顺利!如约见到Tokiki妹子,身高腿长,肤色亮丽,没有整过,也没有纹身,笑容灿烂,果然是我喜欢的类型!终于越来越明白了为什么山沟沟里的老革命统一换成了清一色的娃娃妻!

喜欢大胸的朋友现在可以打住了,千万不要去约!不要说我没给你们忠告!

另外开搞的兄弟注意了!不要总是带5刀的巧克力,因为老外的玩意实在是太甜,身材好的姑娘很害怕的!带水果最好,葡萄是最佳的选择,一个瓜果就会抱着去一边用力啃了,哪有时间搭理你呢!葡萄这玩意好!一口一个,你喂我啊我喂你,两个人嘴唇很容易就顺势贴到一起了!

Tokiki一副好身材就是老天给的优势,旁人是羡慕不来的,人比人气死,货比货得扔!加上特别喜欢笑的脸,颇有几分志玲姐姐的神仙韵味!

到了床上,大戏开始,Tokiki全身都是敏感点,她还会告诉你该去哪里刺激最有效!
大长腿、小蛮腰加上特别结实的小翘臀,女上位可以抖出层层波浪来,鸡鸡承受每不同角度的夹和摩擦。这种特别浪的床技实在是不多见!身材不好也很难做到的到啊!
最特别的是一边爽着还可以喘着和说一些独家实用得浪话:
“是啊!就是这里我最痒了!”。。
“啊!这样我舒服死了”。
“这里特别爽!”

我经过几轮左冲右突,也累浑身冒汗了。Tokiki一边浪叫,还一边给我擦汗!
后来我们一起达到了高潮,等我在里面软下去了,她还震颤了许久!在我彻底软掉的
时候,我小弟还享受了她特殊待遇!用两个手指像逗小鸡一样嘴里还发出“啧!啧!啧!”的声音!
看看时间也差不多了!我们又在聊了一下学校和生活,手机通知后面的客人已经到楼下了,我就只能赶快洗洗撤退了!

哎!床友就是如此,再好也是没大用,我们成年人的带色友谊也是鸽着鸽着就淡了!

在门外我还特意搜寻了一下,有个人形迹可疑的胖子准备上楼,我去!OD是不是应该按照颜值好好把关啊!
不够帅的狼友禁止打扰志玲女神啊!
对于这个胖子,我表示理解,毕竟人家符合行车很规范,我虽只剩下两行清泪,也祝他们玩得开心!
这个世界,女人无所谓正派,正派是因为对她的诱惑不够!男人也无所谓忠诚,忠诚是因为筹码太低!大道理永远不如小实惠厉害!这个Tokiki很不错,很容易高潮不的不需要大筹码就可以彻底爽歪歪!

tokiki

tokiki

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
被猪大哥抢先了,王者归来。只问重点,颜值如何?
poker app
Jasonview 发表于 2019-4-5 22:41
被猪大哥抢先了,王者归来。只问重点,颜值如何?

颜值不错!笑起来像志玲姐,没有口气和北方人的大碴子味,吻得舒服,大长腿特别出众!胸A+!下面紧!有女上位的优势!特别爱干净!!
poker app
走火枪 发表于 2019-4-5 22:57
颜值不错!笑起来像志玲姐,没有口气和北方人的大碴子味,吻得舒服,大长腿特别出众!胸A+!下面紧!有女 ...

嗯........胸不大没关系,我不缺奶,只喝A2, 看起来是我的菜,要变更议程了。

谢谢猪哥哥
poker app
楼上几位动作够快的啊!
poker app
加了妹子的图片!大长腿啊!很多仁兄关心颜值,我个人觉得她是个舒服可爱型,不是网红脸,按照开搞的规矩和标准,能够打7分吧!
poker app
走火枪 发表于 2019-4-5 22:57
颜值不错!笑起来像志玲姐,没有口气和北方人的大碴子味,吻得舒服,大长腿特别出众!胸A+!下面紧!有女 ...

大哥这个tokiki妹子能排进OD的前几么? 颜值身材能多少分啊
poker app
猪霸王 发表于 2019-4-8 08:58
加了妹子的图片!大长腿啊!很多仁兄关心颜值,我个人觉得她是个舒服可爱型,不是网红脸,按照开搞的规矩和 ...

老哥 在你心中TOKIKI算OD里面极品么~
poker app
吃完葡萄,再吃女生葡萄,还不吐葡萄皮,兄弟真调皮
poker app
smoji 发表于 2019-4-12 15:43
吃完葡萄,再吃女生葡萄,还不吐葡萄皮,兄弟真调皮

我印象最深的是OD的日本高个子美女,拿起一颗葡萄,说有个客人的鸡鸡
就这么大!由始至终两种状态都是这么大!还“呵呵呵“

Tokikid的颜值还是不错的!她的大长腿是我所见过他们家
各种腿之中第一漂亮的!
poker app