od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【申请毕业】验证私钟Dimond

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:city
【开搞时间】:19年3月
【服务项目】:裸吹,xxoo
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8
【环境设备】:私钟
【营业时间】:不清楚
【价格一览】:300/h
【安全评估】:应该安全
【开搞细节】:第一次找服务。闲来无事搜了很多,看了年度排名发现好多都上岸了,就去翻私钟贴,看到一个对眼缘的,本人腿控,联系了一下可以就去了。在公寓里面,进去妹子比较害羞,身材没问题,颜值看个人喜好吧,我是只看腿的,顺便求分享腿精哈。
各自洗完,妹子上来寒暄两句就裸吹了,功夫普通水平,她吹着我玩腿玩下面,皮肤不错,很紧致,确实很瘦!胸目测B,很挺。然后是女上,妹子腰力不错,很会动,然后对着镜子后入,不得不说腿控福利,虽然问了一个小时可以两次,但是洗完了聊了一会发现时间差不多了就走了。总的来说可以吧,妹子比较话少。

评分

admin + 50 恭喜毕业

honey massage mitcham
老铁有联系方式吗
这么妹妹很特别,不怎么打广告!真的像是学生兼职的。
Bradley1698 发表于 2019-3-13 20:29
老铁有联系方式吗

line:baby666888mm
Sityhunter 发表于 2019-3-14 06:37
这么妹妹很特别,不怎么打广告!真的像是学生兼职的。

那我就不知道了,我是看私钟区她的广告的,广告贴不叫Dimond,叫c什么玩意不好记,d是她line的名字
找过这个妹子,等有空的时候发片验证,服务中规中矩,身材和腿是亮点,300这个价格很值了,还会再去
kaigaocat 发表于 2019-3-14 08:19
那我就不知道了,我是看私钟区她的广告的,广告贴不叫Dimond,叫c什么玩意不好记,d是她line的名字 ...

这个妹子我一年前就约过,北方人,那时刚来不久,她当时就跟我说过广告做得不多。
妹子很听话,也很配合,当时我就跟她说要学会say NO.  因为觉得没什么亮点,而且那次做完以后就自己玩手机,所以没有推荐。
Sityhunter 发表于 2019-3-14 21:18
这个妹子我一年前就约过,北方人,那时刚来不久,她当时就跟我说过广告做得不多。
妹子很听话,也很配合 ...

现在会说no了但是服务感觉也没有以前好了
虽然现在还有保留裸吹但是手指也不能进去了
现在去约感觉就是在摆弄个木偶人,69时吹着吹着就不吹了
但是妹子的身材和腿是真的好,皮肤很光滑啊
去约低钟妹子加个裸吹也就差不多这个价
可能脸蛋不是菜但是绝对值300这个价
不好意思了,楼上的兄台,不让用手指也是我当年的建议之一,至于是她采纳了我的建议还是另有隐情就不得而知了。
至于值不值300,这个就见仁见智了,当年我都没有给她写验证贴!
Sityhunter 发表于 2019-3-17 23:00
不好意思了,楼上的兄台,不让用手指也是我当年的建议之一,至于是她采纳了我的建议还是另有隐情就不得而知 ...

关键是现在和以前相比偷懒比较严重啊
以前是满打满算做满一个小时
现在来完一发后就在看手机了,偷钟也有点严重