od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Amy20180815

[性息交流] 人在做天在看,举头三尺有神明。

Amy20180815 发表于 2019-3-6 12:27
深。
大致上我认识的朋友我都能对得上号。
你藏的好深。

我是谁真的不重要人与人在彼此不够了解的时候是很容易产生误会的,但是有些事还是一笑置之就好了,没有必要想太多。我是觉得你有的时候可能有点想多了
honey massage mitcham
花与酒 发表于 2019-3-7 00:27
我是谁真的不重要人与人在彼此不够了解的时候是很容易产生误会的,但是有些事还是一笑置之就好了,没有 ...

我如果要是知道你是誰怎麼辦?哈哈,你的習慣後面用個笑臉符號:)
哈哈,你知道或者不知道都没有关系。我本来就无关紧要,只是碰巧路过,看到了一些相关的帖子或信息,有些感触,多说了几句。这里的表情符号太少了,用着不爽,也只能将就用这个
花与酒 发表于 2019-3-7 01:58
哈哈,你知道或者不知道都没有关系。我本来就无关紧要,只是碰巧路过,看到了一些相关的帖子或信息,有些感 ...

單從文字角度很難斷,你能寫出不同的感受;最關鍵回復的態度語氣還有那個笑臉便已被實錘的十拿九穩:)我不是想得多,有好奇心爱钻研不见得是坏事,正如你懂得我本不是爱计较的人,有你這種態度,我還能說什麼,當然春暖花開啦!~
Amy20180815 发表于 2019-3-7 02:29
單從文字角度很難斷,你能寫出不同的感受;最關鍵回復的態度語氣還有那個笑臉便已被實錘的十拿九穩:)我 ...

哈哈,这才像你!预祝猫本之行盆满钵满
好久没来,吵得热闹。谁欺负你了?和我说。
rufeng 发表于 2019-3-8 00:22
好久没来,吵得热闹。谁欺负你了?和我说。

親家,回來了沒?我們該商計為子孫造福了。
花与酒 发表于 2019-3-7 22:42
哈哈,这才像你!预祝猫本之行盆满钵满

只是劝你别和Amy聊的太好,没别的原因,聊的太好她就不约你了。哈哈。

其他的,你的名字让我想起了一款游戏里的资料片,叫血与酒,当然混迹于这种地方,花与酒显然更文艺更切合开搞这个环境。
Codeveronica 发表于 2019-3-11 04:46
只是劝你别和Amy聊的太好,没别的原因,聊的太好她就不约你了。哈哈。

其他的,你的名字让我想起了一款 ...

補充:聊得太好要信任別有矛盾也能約。哈哈,你這情商呀,花與酒都知道獅子座和我大致性格還有標準服務,他也就不存在約不約了,再約就是該如何表彰的問題了,哈哈。
Amy20180815 发表于 2019-3-11 08:43
補充:聊得太好要信任別有矛盾也能約。哈哈,你這情商呀,花與酒都知道獅子座和我大致性格還有標準服務, ...

才不是.我觉得就是看你心情

祝你巡游愉快加高兴,然后赶快滚回来哈哈哈.