od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 曝光色色悉尼无耻行为

他家假照是真的假照 我也遇到 但是这年头只要不要太过分也就这样了吧   
honey massage mitcham
Sityhunter 发表于 2019-1-28 01:09
过路人说一下看法:作为一个客服,确实很流氓。
1.‘你问了快半年了,死活不来呀?’ 和客人这么说话,要这 ...

这位兄弟的看法 我完全支持啊~
我覺得妹子當然有拒絕的權力
只是剛好發生在充滿爭議的仲介身上
也沒辦法怪誰了
感谢大家对我们的提出的意见,我们会认真听取并且改正。
2019年用最好的态度,服务,质量来面对大家。

PS 涉及此事的客服已经停职教育。
帖子里有明显小号回复落井下石唯恐天下不乱的,也请自制。

感谢大家对我们的提出的意见,我们会认真听取并且改正。
2019年用最好的态度,服务,质量来面对大家。

PS 涉及此事的客服已经停职教育。
帖子里有明显小号回复落井下石唯恐天下不乱的,也请自制。

看意思应该是一般的客人450做2次是没问题的,但是由于楼主自身的一些原因使妹子不愿意450做2次,要加到500才能做2次。这就不地道了。除非一开始告知客人有哪些情况是无法接受450做2次的,既然答应了,那不管客人身上是否有异味或其他原因,都应该履行承诺450做2次。如果真的无法履行承诺,那就要好好赔偿客人。这个赔偿协商部分做得不漂亮,没有站在客人的立场着想,而是优先想着如何减少中介自己的损失。也许是认为这样问了很久才来一次的客人,来一次还那么多事,不如不要。但其实这个投诉和赔偿处理没做好,后续给中介带来的负面影响会更恶劣,有点得不偿失。协商不成删除客人的做法更是犯了大忌。
心仪的餐厅 发表于 2019-2-25 00:08
两边都不对,都该退一步,legal action不值。别怪我说话直,你说的这些话和放屁一样。双方对于标的物的价 ...

说话直谁都会。也别怪我说话直,你的逻辑和放屁一样。我有说不支持楼主爆光吗?我说从感性程度来说这样可能不值。做事互相退一步更好解决。不会说话就闭嘴,没事别乱喷。
weishichemde 发表于 2019-3-2 00:35
他家假照是真的假照 我也遇到 但是这年头只要不要太过分也就这样了吧

他们家的问题可不仅仅是假照。随便举一个例子,明显整容脸色色家说是没有整容,好像是一个叫barbe的加拿大妹子,坑死我了。
只能说个人意见 有些事情得自己掂量到底是否值得相信 所以有时还是觉得鬼妹爽快些
superman115 发表于 2019-3-6 23:46
说话直谁都会。也别怪我说话直,你的逻辑和放屁一样。我有说不支持楼主爆光吗?我说从感性程度来说这样可 ...

哈哈,只能说站着说话不腰疼吧。希望你有一天也能被色色家给坑一次,然后和色色家来一次各退一步。